Продолжим...
Итак. Я на Пикабу существую больше 9-ти месяцев, а последний пост был пол года назад 😱 Думаю меня сильно никто и не терял, потому что аудитория у меня мизер 🤏🏼
Но если вдруг, кто-то может быть переживал (ха-ха), то была учёба, работа, семейные неполадки и депрессия.
Изначально, я сунулась на Пикабу, чтобы рассказывать о жизни в сельской местности, о прекрасном и неочень. Получалось очень даже ничего. Но в один момент я решила худеть и поделиться этим с вами. Вот же дура 😁 Два слова про похудение: ничего не вышло! +-10кг плавают туда сюда и я для себя решила, что пока эта тема закрыта. Живём и радуемся) Как говорит моя бабуля (90 лет человеку!) - "Ешь пока рот свеж, завянет - никто не заглянет".
Так что буду продолжать дальше вести страницу про жизнь, а не про диеты. Для этого есть более успешные люди в этом деле 😅
А в этом посте, в связи с 81-ой годовщиной победы, хочу поделиться о том, как обстоят дела с волонтерством в нашем посёлке.
Волонтёрский пункт у нас находится в доме культуры. В специальный ящик можно положить деньги на нужды СВО, на столе оставить необходимые вещи и продукты, а если обратиться к сотрудникам ДК, то они научат плести маскировочные сети, плащи и браслеты жизни.
Когда есть финансовая возможность, я закупаю нужности и приношу в ДК, когда нет, то помогаю руками. Наши деды и прадеды прошли ВОВ от и до, и сейчас, у меня брат на СВО, поэтому я просто не могу позволить себе остаться в стороне ✊🏼
Немного нашей работы в фото:

1 фото - маскировочная сеть, 2 и 3 фото - добровольные пожертвования жителей посёлка (сухари в вакууме делает моя сестра Дарья) и 4 фото - маскировочный плащ.
На всё уходит много времени, сил и финансов, но мы стараемся и благое дело не бросим)
У нас есть в национальном мессенджере поселковая группа, в которой я удостоилась повышенного внимания. Было приятно, что уж тут скрывать 😊
Когда я была подростком, папа научил меня вязать и садить рыболовные сети, вот и пригодился мой талант) Только в следующий раз перед работой замотаю пальцы, чтобы избежать кровавых мозолей и возьму челнок поменьше.
П. С.: вся наша работа попадает непосредственно в руки к бойцам, получаем постоянно обратную связь🥰

Лига Добра
2.1K поста7K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)