11

Продолжение шантажа

Всем привет! Пишу продолжение поста о шантаже, как я писал раннее переночевал у девушки через две недели сообщение что беременна и что неплохо было бы подкинуть денег. Предложила найти другого отца за определенную сумму денег и прочее. В тоже время никаких доказательств о беременности я не получил как бы не просил. Вот прошло некоторое время звонит нужно поговорить типа скажи группу крови врачи просили, и родителям рассказала кто отец тоже хотят знать обо мне все. В общем ничего я не сказал так обычные слова что не знаю где то есть группа крови но в поликлинике и прочее, в тоже время она намекает на тест днк я говорю родишь сделаем и прочее она начала говорить приглашу на передачу что есть такая возможность там на всю страну прославишься не признавая ребёнка. Ладно говорю поехали что лишний пиар не повредит и прочее в общем не отказался. После разговора сразу прилетает сообщение интимного характера где я сплю у нее в кровати естественно раздет и прочее. Следом прилетает сообщение " как ты думаешь куда отправить это фото?" я ответил да куда угодно пусть смотрят что там такого спит человек которого фотографируют ) и следом фото паспорта со словами от меня не спрячешься я тебя уничтожу..... Тут как то не по себе стало, следом слова о том что сделал ребёнка и оставил ее одну, и прочее за это ты понесешь ответственность тебя уволят с работы за аморальное поведение я типа все для этого сделаю урод! Я ответил чего тебе нужно и вообще не понимаю мотива она тут же отвечает ( свадьба) вот такие пироги что делать ходил к юристу сказал иди в полицию, скрины и прочее сохранил все имеется , но она угрожает еще заявлением за изнасилование и постоянно требует денег на ребенка. Голова кругом так вляпаться никогда не думал что возможно найти такую интересную особу. Вопрос что она может сделать с фото паспорта и фото сексуального характера стоит ли идти в полицию? Или там отфутболят у нас как правило верят женщинам а не доказательствам к сожалению. Причём эта девица довольно такая интересная кандидат в депутаты пиар менеджер есть какое-то издательство где печатает статьи в общем имеет какие-то связи . Что делать с этим хотя сказал ребенка признаю после рождения и теста но денег требует и до рождения шантажируя фотографиями и угрозами. Доказательств беременности до сих пор нет ничего кроме фото из больницы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы