Продолжение про бомжа "Мишаню"
Чувствуя ответственность перед 7 пикабушниками, которые подписались на меня после поста о бомже, который живет в подъезде около 20 лет, пилю продолжение. Сам пост.
Следуя советам в комментариях, в понедельник я попытался дозвониться до соц. службы и БОМЖ центра, но безуспешно. Звонил по 5 раз, но все разы либо занято, либо не брали трубку. Решил, попытаюсь дозвониться на следующий день.
Но уже во вторник 11.05 увидел у подъезда съемочную группу, скорую и судя по всему местную администрацию. И действительно они приехали именно к "Мишане". Деталей не знаю, я тогда поехал на работу. После этого я "Мишаню" не видел. По всей видимости, забрали в одно из мед. учереждений. А сегодня увидел пост на местном новостном сайте о нём и репортаж.
Как сообщается в нем, некая "Ольга Чайкина" сообщила о нем в нужные службы. Никаких данных о местонахождении бомжа я в посте не указывал. Не знаю, увидела ли она этот пост на пикабу, либо так совпало, но в любом случае огромное ей спасибо. Если вы тут есть, дайте о себе знать.
Огромное спасибо всем, кто помогал советами и ставил плюсы под пост, сила пикабу действительно работает.
P.S: Дальше все будет зависеть от самого "Мишани". Нужную помощь ему готовы оказать, было бы желание с его стороны. Надеюсь, для этого человека бомж не состоянии души.
https://www.ivanovonews.ru/news/1086722/
https://www.youtube.com/watch?v=_LwYBCP22Qw
Сила Пикабу
832 поста3.3K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.