Продолжение поста «Знакомства в 35+»54

Ну здравствуй, дорогая N. Узнал тебя за анонимным постом. Как таракана на кухне в три утра — по характерным усикам. У тебя их было целых три: «зарабатывай», «не создавай проблем» и «не пей». Особенно последнее. Забавно, да?

Переписка началась бодро. Ещё не успел допить утренний кофе (с вискарем, но это мелочи), а ты уже просила фото. Ню. Не лицо, не улыбку — сразу мясо. Как на скотном дворе: «Покажи зубы, жеребец, давай, не стесняйся». Я скинул. Ты одобрила. И тут же выкатила устав.

«Мужика закон» — ты повторяла это слово с таким придыханием, будто речь шла о священном писании. Пункт первый: женщина слушается. Пункт второй: если баба захотела в этот ваш Египет, а мужик рявкнул «Карелия!» — она должна сиять, как начищенный таз, и молиться на то, какой у неё пиздатый хозяин.

Ты говорила это без тени иронии. Сидя, наверное, с двухлитровой пластмассой пива в обнимку. Но про чужие стаканы мы помолчим, ладно?

Два-три дня. Это даже не срок для хорошей простуды. Я ещё не знал, как тебя зовут на самом деле. А ты уже приступала к главному блюду.

«Слушай, — пишешь ты. — А давай ты ко мне переедешь? Нахера тебе снимать эту конуру? У меня место есть. Я буду готовить. Убирать. Тебе же легче будет. Ну?»

Я смотрел в потолок. Мой потолок в съёмной однушке имел трещину, похожую на Австралию. Я подумал: Ей нужен не мужик. Ей нужен водитель и кошелёк в одном флаконе. И чтобы не пил. Пока она сама глушит вечером два литра Жигулевского, а в выходные уходит в «немножко посидели» до той стадии, когда пульс уже не щупается, а дыхание похоже на последний вздох сломанного аккордеона.

Но она не алкаш. Нет, что ты. Она просто отдыхает. Это разные вещи.

Проблема в том, дорогая N, что я не умею быть твоим «классным мужиком». Я не хочу решать, куда мы едем летом. Я не хочу, чтобы ты мне готовила и убиралась в обмен на право называться чьей-то собственностью. И уж точно я не хочу переезжать к женщине, которая на третий день знакомства предлагает мне разделить с ней ипотеку.

Я ещё ничего тебе не сделал. Я даже имя твоё нормально не выучил. А ты уже пытаешься пристроить меня в клетку, как ручного кролика. У тебя есть место, еда, дети и два литра пива по вечерам.

Поэтому знаешь что? Езжай в свой Египет. Одна. Или с тем, кто купится на «я буду готовить». А я лучше останусь в своей конуре с треснутым потолком. Тут хотя бы никто не требует от меня радоваться чужому идиотизму.

Ну здравствуй и прощай, дорогая N. Ты была прекрасна. Как автокатастрофа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы