Продолжение поста «Знакомства в 35+»54
Мне сейчас 37. Хотелось бы отношений в по типу гостевого брака, так как к себе не пущу и переезжать не готова. Есть ребенок, но в воспитании участвовать не прошу, более того, скорее всего никогда не пересекутся. Требования: разумеется не маргинальная личность, чтобы не курил и при мне не пил, потому что сама не курю вообще, и не пью. И должен быть хорош в сексе или обучаем, вариант "быстро кончил и пошел" не подходит. По сути хотелось бы хорошего любовника не тащащего проблемы в постель. По внешности симпатичный, без необъятного мужского пуза. А остальное индивидуально. И все наверное, так как не планирую выходить замуж, и все другие параметры неважны. Сама обеспечена, работаю из дома. Помогать и обеспечивать не буду, так как все таки ищу мужчину, а не содержанку.
Правда мое ищу только пока в воображении) меня нет на сз, из дома выхожу по сути только с ребенком или за продуктами, соседей как любовников не рассматриваю. В моем кругу только женатые пары, в которых мужей как мужчин вообще не воспринимаю. Поэтому от меня нужны активные действия, которых я не совершаю. Поэтому когда-нибудь. Живу в небольшом городе)