3406

Продолжение поста «Женщины нас используют»26

Автор оригинального поста мыслит очень уж категорично.

Расскажу свою историю, как мною пользовались год-полтора, и меня это, в принципе, устраивало)

Я с 16 лет жила одна и подрабатывала примерно с этого же возраста, были причины для переезда. Мать помогала материально, конечно же, насколько могла с зп в 22 тр.

Далее, после окончания устроилась в салон связи и началось самое интересное. По временам 15-16 года я там зарабатывала колоссальные для меня деньги. Порядка 70 тысяч в месяц, опять же, для тех лет в городе с населением 280к - прям хорошо.

И там же я встретила мужчину своей мечты.

Прекрасный собеседник, умный, и все в таком духе. Что относительно важно - у него был доход многим меньше, порядка 25-30к (работал также в салоне связи, просто в менее проходимом офисе). Я на тот момент думала, что это вообще не будет проблемой.

Мы встречались почти год, и я созрела предложить ему съехаться. Мой благоверный согласился, и, собрав чемоданы упорхнул из гнезда родителей.

Уже позже я узнаю что он бытовой инвалид и будет планомерно всю домашнюю работу сваливать на меня.

Через полгода я услышала первые слова о том, что квартплата дорогая (17тр) и он не может больше скидываться, так как хочет получить права. Но вот как получит сразу начнёт подрабатывать в такси/доставке и оплачивать жилье солидарно со мной.

Еще через месяц после этого он перейдет на удаленку(в той же компании но административная должность) и у него будет возможность работать за те же деньги по 4-5 часов в день, но я после смены не увижу даже кофе, не говоря об ужасе или чистых полах.

Позже он будет мне доказывать, что он готов мне ПОМОГАТЬ по дому (дамы, милые, напоминаю, что ПОМОГАТЬ - это не означает брать ответственность за быт в равных долях и снимать с вас половину нагрузки. Ответственны все еще ВЫ и мало того, такого придурка надо будет контролировать, потому что он не отличит соль от сахара).

Спустя еще два месяца права он так и не получил, зато уволился и взял кредит на открытие бизнеса. В целом, что-то у него даже выходило, я работала уже в другом месте маркетологом + помогала ему с продажами. Ковид, он прогорел, живем на мою зп в 120к и я плачу его кредит.

Кончилась эта история просто: в очередной раз когда он сообщил мне о своих планах, в которых не звучала информация об оплате жилья, кредита или вообще развития себя (например скажи он мне что хочет учиться, получить профессию или типа того, я бы его поддержала и финансово, и морально), то я предложила ему расстаться. Без скандалов, озлобленных рассказов подругам и так далее. Через две недели он съехал обратно к родителям. Мы сейчас общаемся и неплохо.

Сразу оговорюсь, почему я не уходила. Он как был очень интересным и приятным человеком, так им и остался. Я понимала, что происходит, но также понимала для себя, почему все еще с ним. Потому что это было приятно и удобно нам обоим, и мы оба получали те или иные плюшки от отношений. Однако есть лимит пользования другими, и он случился.

Теперь хотелось бы сказать автору поста: пользуются людьми не девушки, парни или еще кто. А именно другие ЛЮДИ (и коты). Остановите уже эту волну постов про то, какой пол хуже. Везде хватает мразей, везде хватает хороших людей в сложной ситуации, и везде хватает инфантилов, которые еще не научились понимать последствия своих поступков.

Всех люблю 🫶🏻

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы