811

Продолжение поста «Жена растолстела и вызывает отвращение»9

У нас тоже сейчас всплыла эта проблема. Я еще до родов набрала вес, но без брюха, так как пропало время на спорт (переезды/ремонт/много работы), а без спорта я жирею, это факт. Либо спорт, либо нет хлебу, сыру и сладкому, а без сладкого я тупею  и болит голова. В свое время я приняла решение, жрать что хочу и много тренить, что спасало до 30 лет.

Потом я родила, а всем известно, как роды облагораживают внешность женщин. Вес остался дородовым, то есть все что я за беременность набрала ушли прям в день родов, а вот сама структура тела поменялась. Жопы нет, титьки отвисли, брюхо как на 6м месяце.

Короче, в зеркало я без лишней нужды не смотрю и благодарю моду на оверсайз. При росте в 176 я вешу 80-82 кг, 48 размер одежды, хотя обычно была 67 кг и носила 44-46.

Ну и на секс это наложило мощный отпечаток, если я сама себя не хочу, то как я могу хотеть в принципе?

Нет, я не отказываю, просто актриса я так себе и без энтузиазма все исполняю, иногда легче отделаться минетом. Про удовольствие для себя я молчу и плачу. Интимная жизнь как в семьях Английских аристократов, лежу и думаю о благе Англии. Безусловно мой супруг не Английский джентельмен, его такой расклад не устраивает.

Он пытается найти какую-то волшебную вундервафлю, чтобы все починилось за раз, смазки, игрушки, массаж лингама, дать выспаться один раз, естественно это не работает.

Мне нужно время! Время на себя. Ребенку еще нет и полутора лет, я работаю удаленно, с ребенком сидим только мы. Все ночи только мои (мужу же на работу, а я то из дома работаю). Закупка продуктов, готовка, каждодневная уборка / стирка это тоже на мне (ха-ха, робот пылесосит, мультиварка готовит, машинка стирает и хоп: минус час или два из жизни каждый божий день).

Какое нафиг пп, закинула быстро-быстро не жуя  в себя что-то пару раз в день и ладно. Спорт, весь спорт это ловить ребенка дома и на площадке.

Какие в жопу наготочки и реснички, я сру с ноутом, жуя колбасу.

Для нормального обмена веществ нужен хороший сон, а я уже не помню, когда я спала больше 4 часов подряд ибо либо ребенок блондит ночью, либо я работаю.

Я уже давно расписала мужу план, чтобы я вернулась к себе:

Приходит с работы и ребенок его, я иду в зал тренить

В выходные ночи его, чтобы я могла спать

Урезать траты на авто и его хотелки, чтобы я могла заняться собой  (доход у нас одинаковый, а машина чисто его игрушка, воск для волос можно купить за 500 рублей, а не за 1800. Стричься за 1000, а не за 2500. А он стрижется раз в три недели, я два раза в год за 700 р концы. Футболку можно купить на WB за 700-1000, а не в магазине за 3500-5000, список бесконечный) И скажите мне на милость, нахуя ему шелковая пижама???

В общем от мужа требуется усилие над собой, чтобы разгрузить меня, но дальше разговоров дело не зашло.

Щаз налетят защитники обиженных мужчин и начнут песнь про «а не дохуя ли я хочу», я должна вывернуться но найти время на домашние тренировки, бег у дома с коляской работу над собой и т.д. Но блядь, в сутках 24 часа и каждый расписан, а не 26. Ну или у меня херовый тайм менеджемент.

Так что мне легче реально развестись, если все дойдет до критической точки, чтобы готовить на себя только, убирать и стирать только за собой и деньги мои были бы только мои. С жильем у меня проблем нет, квартира моя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы