10

Продолжение поста «Я идиот»31

А я - не идиот. Я - сволочь.
Жизненная ситуация так сложилась, что мне пришлось начать жить отдельно от родителей когда мне было 15 лет. Тетка по отцовской линии болела (проблемы с головой, вызванные неудачным удалением зуба, плюс плохо сросшаяся нога после перелома). Жила она с сожителем-алкоголиком. Папа иногда приходил к ней. Еще ее посещал социальный работник. И вот когда сожитель ее умер я переехала к ней, чтобы помогать, кормить и т.д.
Что творилось дома - можете представить. Я выкидывала такое количество хлама, что иногда заполняла по пол контейнера. Только старых обгаженых (тетка часто ходила под себя) перин было штук пять. Одежда, которой по 30-40 лет. Коробки с клубками в которых моль проела даже полиэтилен. Газеты. Тряпки. Тетка работала когда-то мед сестрой и не брезговала тащить всякое с работы, поэтому я выкинула гору не одноразовых шприцов, скальпелей, жгутов и т.д.
Жила у нее кошка. Гадила куда придется, жрала из одной тарелки с теткой. Отучить от использования всей квартиры в качестве горшка у меня так и не получилось, а линолеум и плинтуса настолько впитали в себя вонь кошачьими испражнениями, что слезились глаза. Кошачьи "подарки" находились даже в цветах.

Как-то тетка дала кисе погулять и та свалила с балкона на улицу (2й этаж). А когда вернулась - заразила меня лишаем , а потом родила котенка.

К горшку и порядку приучить так и удалось. А так как я была школьницей, которой приходилось еще и кормить тетку времени на каждодневную тотальную уборку не было.

И вот то, в чем я каюсь по сей день. Мне посоветовали увезти кошку куда-нибудь.
И вот в один из дней (было начало осени) я взяла ее и увезла в прилегающий к городу поселок, состоящий из пятиэтажек. Зашла в подъезд подальше от дороги и остановки и оставила ее в подъезде (тогда домофонов и кодовых замков еще не было). В подъезде было тепло и тихо. Я надеялась, что ее кто-то подберет.
Разумеется, я не знаю как сложилась судьба этой кошки, но как только у меня отросли мозги совесть, которые часто не присутствуют у подростков, мне стало очень стыдно за то, что я сделала. Сейчас очень надеюсь, что ее кто-то забрал к себе и полюбил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы