Продолжение поста «Вот что это было?»16
Помню, как года три так назад тоже решил снять квартиру. Это незадолго до НГ случилось, но это неважно. На первый взгляд старушка показалась вполне адекватной - такой же, как многие. Они жила в двушке одна. Остальные родственники давно разъехались. Три дня у неё прожил вполне обычно. В общем, ничего не предвещало беды.
На третий день, а, вернее, ночь просыпаюсь оттого, что меня за руку кто-то дёргает. Открываю глаза, вижу бабку. Она склонилась надо мной и что-то делает, копошится, шепчет. Непонятно...
Руку дёргаю и охреневаю - не полностью двигается из-за какой-то преграды, а ещё какой-то звон идёт. Приковала меня бабка наручниками (и ведь те металлическими были, не из сексшопа, без ткани; непонятно откуда вообще бабка такой достать могла) к спинке кровати. Как я позже выяснил, когда пытался достать руку - очень, зараза, крепкой спинке кровати.
А потом...
Потом-то вообще клиника!
Разделась бабка, одежду с себя скинула и давай извиваться и постанывать. Это она стриптиз якобы танцевала =).
Но это мне сейчас весело - тогда было очень страшно. И непонятно. И мерзко! Вся такая дряблая, всё как в холодце колышется... Бррр... Волосы ещё эти...
Я в этот момент тоже не просто лежал - орал, чтобы она этот цирк прекратила. Кричал соседям, чтобы ментов вызывали =). Вот так. Продолжал дёргать руку, расшатал спинку кровати. Запястье себе чуть до крови не изрезал.
Где-то через два часа, когда бабка уже давно ушла, а я всё продолжал лежать и орать, пришли менты. Бабка их, кстати (и очень хорошо!) сразу впустила. У неё была деменция и она к тому моменту, как позже выяснилось, давно забыла про то, что учудила. Да и про причину этого самого "учудения" ничего сказать не могла.
Видели бы вы рожи полицейских, когда они зашли в комнату, где я орал и увидели меня. В одних трусах, блин. =). Прикованного наручниками.
Ясное дело, от бабки я потом съехал. Ну его нафиг - такие приключения! Одного раза хватило.