10

Ответ user8064291 в «Вот что это было?»16

Ситуация абсолютно противоположная.

2008 год. Я волей случая попадаю в другой город. Хотя, как тоже город... посёлок городского типа, где вполне "удачно" снимаю двушку у одной милой на вид бабульки. Случилось это днём, а ближе к вечеру отпускаю Газель, на которой привезли мои вещи, ведь всё занесли внутрь.

Ночь. Ложусь спать. Засыпаю.

Просыпаюсь в темноте от какого-то шума. В квартиру ворвались какие-то люди - три немолодых человека с очень злобными рожами, которые я вижу, когда вдруг зажигается свет и глаза чуть-чуть привыкают.

После меня, ничего не понимающего, жутко напуганного, прямо вот так - в одних трусах - хватают и куда-то ведут. Я полностью просыпаюсь, в голове одновременно хаос и пустота. Ничего не понятно...

Выводят во двор и начинают... пиздить. И поскольку - напомню - я вообще без одежды, то это неприятно вдвойне. Ещё и земля была холодная.

Параллельно с этим, мне ещё и выговаривают, что я якобы очень и очень неправ...

Кончается сие действо тогда, когда меня "вежливо" отпускают и я иду по улице, хотя, вернее сказать, хромаю, весь в синяках и с сумками жизненно важных вещей, раздумывая, куда мне теперь податься. Что я уже знал к тому времени: бабка сдала квартиру, не посоветовавшись с сынком. Тот, как узнал - впал в ярость. Взял друзей и поехал решать вопрос. Как именно - вы уже поняли.

Деньги мне, понятное дело, уже уплаченные, так и не вернули. Множество вещей тоже.

В полицию не пошёл - когда били, то ясно сказали, что если узнают, что я это сделал - убьют. У них тут всё схвачено. Хорошо хоть документы забрать разрешили.

Чуть позже я созвонился с дальним знакомым, жившим одном городе не так далеко от нужного места, всё объяснил и он согласился помочь - приехал и забрал меня оттуда, за, что ему огромное человеческое спасибо. После некоторое время - до первой ЗП - жил у другого. Потом же снял ещё одну квартиру. К счастью, на этот раз без последствий.