Продолжение поста «Великолепный сарай»1
Там буйнопомешанный все орал, что такое невозможно построить, нужна техника и батальон строителей.
Вот, дом (сарай) стоит, свет горит))

Там буйнопомешанный все орал, что такое невозможно построить, нужна техника и батальон строителей.
Вот, дом (сарай) стоит, свет горит))
Вот очень грустно на это смотреть. И таких строителей становится всё больше. Специально не удаляют, смотрю как он позорится.
Даже сарайчик не может правильно построить, но пытается меня критиковать.
Мальчик, ты научись строить нормано, хотя бы на уровне пионера, то что ты делаешь это не достойно даже октябрёнка. Да я понимаю, как тебе трудно, но гавкая на меня или на @stran06 , ты удачи не дождёшься.
Апофеоз творчества тупых плотников. СРК во всей красе.
О! И брус по углам, ну прям лапочки с урюпинску
ты со своей подружкой стан06 даже не душевнобольные, а бесноватые, бездарные. неумелые с кучей комплексов, абсолютно ничего не знающие и не умеющие, поэтому и беситесь, но это не ко мне, а к психиатру)))
Какой отважный и наглый ТС! Видимо, пиздоф в жизни не получал. Прибежал со своим поделием и а-модеров хуями кроет. Хипстер, што ле?
А вы для чего его держите? Для удовольствия или для смеху?
сходи к наркологу и психиатру. Тебе реально нужна помощь... Мне не пиши, я не нарколог, максимум - психолог, но твой случай требует серьезной коррекции.
Вот очень грустно на это смотреть. И таких строителей становится всё больше. Специально не удаляют, смотрю как он позорится.
Даже сарайчик не может правильно построить, но пытается меня критиковать.
Мальчик, ты научись строить нормано, хотя бы на уровне пионера, то что ты делаешь это не достойно даже октябрёнка. Да я понимаю, как тебе трудно, но гавкая на меня или на @stran06 , ты удачи не дождёшься.
да с тобой все уже ясно. К стройке, проектированию, архитектуре ты имеешь такое же отношение как гонорея к гонорару)))
Понимаешь, шарик, когда говорят "это херня ПОТОМУ ЧТО" и далее внятно почему, перед нами -человек.
А вот без ПОТОМУ ЧТО - бобик, которому приспичило потявкать.
Ты, не болей, тузик.
Понимаешь, шарик, когда говорят "это херня ПОТОМУ ЧТО" и далее внятно почему, перед нами -человек.
А вот без ПОТОМУ ЧТО - бобик, которому приспичило потявкать.
Ты, не болей, тузик.
"По теплу будет нормально, стоки средняя температура за +10С."
Тут, такое дело, тузик, это верно только для КНС микрорайона. А вот для частного дома... это только если в нем понос у бобика.
Всю зиму.
Круглосуточно.
Не болей, шарик, борись с глистами.
"ты не привёл ни одного аргумента"
Тебя бы в депутаты, шарик, лихо у тебя на тему "ссы в глаза .."
Я тебя мордой натыкал в в твой идиотский брус и укосины, к примеру.
В ответ, у тебя ни одного "потому что".
И вообще, ни одного намека на какой-то инженерный уровень.