16

Продолжение поста «Цветы с натуры в частном доме. Пленэр»1

Серия Сюжетная живопись

А кто досмотрел до конца, тот молодец

"Оживи картинку нейронкой" - говорили они...

Страшно, очень страшно. Кому не страшно тот просто не я.

@WhiteFoxman, Just 4 U

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ваа, хорошо, совершенствуйтесь еще. Первая генерация, где сначала жива только пчела, а потом оживает вся картина хороша
раскрыть ветку (1)
3
У меня в какой-то момент мейби что-то пошло не так и пчела стала танцевать. Вот тут меня заколбасило от смеха. Оставила её напоследок и кинула жуткий фильтр. В общем приключение стоило того, хотя и жуть жуткая.
3

Прикольно!) Я не очень нейронки люблю, но оживить картину это здорово и дополняет творческое, на мой взгляд, а не заменяет.

раскрыть ветку (1)
2
Меня нейронка вообще пугает. Я воспитана книгами, в которых с изобретения ИИ или ещё чего подобного, начинался конец света и антиутопия.

Да и раздражает малость...
показать ответы
1

Да, есть что-то тревожное и для меня в развитии современного ИИ. Не знаю, будет ли это связано с концом света и подобным, но что-то прям как-то неспокойно от него немного и от того, какой он уже умненький и умеет всякое. Веет от этого какой-то "зловещей долиной", что ли или как правильней это выразить. Может, впрочем, это боязнь новых технологий. А может и нет.

Ну, да - есть малек тоже. Но у меня скорее из-за того, что результаты его работы повсюду теперь и он теперь еще и творческий такой (основываясь на чужих трудах полученных не всегда добросовестно/по согласию) и что людей чуть ли не задвигает в этом аспекте на задний план. Но вроде его и для всяких важных дел применяют и пытаются применять. Так что, наверное, не без плюсов. Посмотрим, думаю, что из этого выйдет. Вот и Вы сгенерировали интересную анимацию из своей картины, что точно плюс для меня, хоть и похоже на странный сон.)

раскрыть ветку (1)
1
Да. На самом деле, сначала я огорчилась, что плохо получается и даже подумала, что пора вспоминать программы для анимации, чтобы нарезать картинку и сделать самостоятельно. А потом я решила, что так даже хорошо. Мол, оно жуткое. Это можно усилить и подчеркнуть звуком.
Хотя меня и правда раздражает... заплати копеечку и вот теперь ты писатель, художник, комикист и тд. Да, нужно ещё уметь правильно описать свои желания и тем не менее. Как будто это всё обесценивает. Всю мою жизнь в том числе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы