Продолжение поста «Цветы с натуры в частном доме. Пленэр»1
А кто досмотрел до конца, тот молодец
"Оживи картинку нейронкой" - говорили они...
Страшно, очень страшно. Кому не страшно тот просто не я.
@WhiteFoxman, Just 4 U
А кто досмотрел до конца, тот молодец
"Оживи картинку нейронкой" - говорили они...
Страшно, очень страшно. Кому не страшно тот просто не я.
@WhiteFoxman, Just 4 U
Прикольно!) Я не очень нейронки люблю, но оживить картину это здорово и дополняет творческое, на мой взгляд, а не заменяет.
Да, есть что-то тревожное и для меня в развитии современного ИИ. Не знаю, будет ли это связано с концом света и подобным, но что-то прям как-то неспокойно от него немного и от того, какой он уже умненький и умеет всякое. Веет от этого какой-то "зловещей долиной", что ли или как правильней это выразить. Может, впрочем, это боязнь новых технологий. А может и нет.
Ну, да - есть малек тоже. Но у меня скорее из-за того, что результаты его работы повсюду теперь и он теперь еще и творческий такой (основываясь на чужих трудах полученных не всегда добросовестно/по согласию) и что людей чуть ли не задвигает в этом аспекте на задний план. Но вроде его и для всяких важных дел применяют и пытаются применять. Так что, наверное, не без плюсов. Посмотрим, думаю, что из этого выйдет. Вот и Вы сгенерировали интересную анимацию из своей картины, что точно плюс для меня, хоть и похоже на странный сон.)