Сука, у меня прям горит от таких долбоёбов. Контракт он подписал с Минобороны на полгода, ага, на полгода прям. Указ президента РФ № 647 от 21.09.2022г. читайте. Пункт 4: Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.
Либо СВО кончится, либо с категорией Д по здоровью уволят.
А, позвольте спросить, деньги в помощь участникам СВО вы куда отправляете? Тут просто один блогер, собирающий деньги на гуманитарку на СВО, недавно Ламборгини себе купил, хотя ранее высокими доходами похвастаться не мог, а гуманитарка в натуре (то есть не в денежном выражении) валяется в ближайшей канаве. Кстати, сам факт отправки гуманитарной помощи это дискредитация вооружённых сил - главком же сказал, что там всего хватает. Чего это вы вдруг даёте повод врагам России для досужих рассуждений о боеготовности нашей армии?
Только ленивый уже не процитировал, хотя тут же ребята из Барса отписывались, что реально полгода, потом домой уезжали. Ан нет, все одно, полгода нельзя, указ блять.
Один пошел в Барс, "не за бабки", а судя по первому посту - покушать нормально. Второй зассал.
@moderator, а почему предыдущий мой пост снесён? Какая такая неподтвержденная информация? Или вам нужно фото контракта и с СВО с автоматом с лицом незаблюренным?
А почему вы напридумывали что человек смотрит первый канал и россию? Вы эти свои фантазерства оставьте при себе
Уж лучше смотреть эти каналы, чем бесконечный телемарафон, но увы, времени на телевизор у меня нет )
миллионы русскоязычных
селюки и рогулье
Ничего странного не находите?
Модератор, прошу прощения, это цитата из поста.
Читаем ваш профиль и видим, что вы - с ваших же слов - "провели детство на Украине" и сейчас живете в Лондоне. Так держать! Ваше мнение очень важно для нас.
А что все-же такое задело за живое, мужик - не мужик? Я вроде не писал, что кто не там, тот не мужик? Или серёжки за чуб зацепились?
ТС видимо не в курсе,что сейчас его контракт,без его ведома и не требуя его согласия,могут продлевать сколько нужно и будет он там либо до окончания сво,либо пока не завалят ,или сильно ранят до калечества,а потом спишут как ненужный хлам...
Ещё один с мёртвым аккаунтом вещает, ты лучше расскажи как ваших в бусики пакуют или то тоже добровольцы?

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!