Продолжение поста «СВО»19

Не ожидал такого количества комментариев и наброса на вентилятор.

Много сообщений про мужиков, вы что обиделись? Да, я считаю большим поступком решение пойти добровольцем на СВО, да и только настоящий мужик на это способен.

Да, на полгода контракт, добровольцем в тот же Барс. Контракт подписывается в военкомате с минобороны, я ходил с братом перед отправкой, добровольцев и контрактников много.

Это не бусификация, как в 404 стране.

Да, не получает выплаты, но моему брату и не надо, так сказал, он считает, что все закончится за полгода, а дальше снова мирная жизнь.

Про столовую, сарказмы мимо.

Про иронию про меня, увы, я уже не молод, но силы помогать волонтёрским организация рублём, это могу, за этот год перечислил уже больше 100тр., и это деньги не в пустоту, а на закупку коптеров, прицелов и тд. И обратная связь в виде видео сюжетов от пункта назначения имеется, тут пруфов не будет.

Всяким ципсо пламенный привет. Особенно забавляет как это ципсо пишет, звонит на чисто русском языке, чому не державною ?

Вы сами просрали свою страну, заставляете миллионы русскоязычных говорить на чужом языке, вводите языковые патрули, одно слово селюки и рогулье.

Всем привет!

Мобилизация

1.2K постов8K подписчиков

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!