Продолжение поста «Serius sam 4 и размер мира»2
Как и обещал я побежал в другую сторону (это была суббота но добрался только сейчас).
Одна моя ошибка мало алкоголя,а отсутствие людей на алко-стриме утяжеляет процесс.
Маршрут и рельеф совершенно иной и вызывает вопросов больше чем в прошлый раз.
Начинается всё с того что мы видим здания, они не физические. Забегаем в эти дворы.
Из-за высоты зданий, не понятно как далеко нам бежать, поэтому бежим прямо в сквозь дома.
Бежим минут 5, а дворы всё не кончаются...
Oни словно тут растут и размножаются, будто разработчики про них забыли.
Они реально растут. Папа дом, мама дом, детский дом.
То что вдалеке, это еще не изведенная территория.
4.6 км бесполезных зданий...
И тут реально неожиданно, вываливаясь из текстур хоба!
Это-же Маями бич!
Самый прямой путь лежит через "океан" , Сэм не святой, по воде не бегает, поэтому долго бежим по дну. В этот Сэм загорел под водой!
Вот он спасительный берег,
Как всегда хотел сделать красивый скрин на 11111м, думал я так и сделал, но я просто был пьян, сейчас посмотрел там четвёрки, а не единички 11441м.
Высоко сижу далеко гляжу.
На горизонте виден остров, может надо было бежать туда?
Но нет, я мастер своего дела, бегу прямо.
На пути у нас снова океан! Не впервой, опыт есть.
Прыгаем в воду!
...
Не зная броду, не прыгай в воду! Под водой оказался обрыв...
Сохранений нет, 48 минут...
(Вообще оказалось что сохраняться можно, но в прошлом забеге почему-то сохранения не работали.)
Дальше я расстроился и допил почти весь алкоголь, осталось немного пива, это-го не хватило-бы добежать в реальном времени, да и скучно без онлайна.
Если вам интересны алко-стримы (по пятницам и субботам), подписывайтесь или пишите в комментариях.
Есть идея для алко-стрима полетать в Microsoft Flight Simulator 2020 по координаторам на заказ, (для тех кому лень ставить симулятор), посмотреть как выглядит ваш город или бабушкин хутор.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.