Но меня ещё терзают смутные сомнения, возможна ли игра вдолгую в наших реалиях. Купил я акции ЮГК и Лукойла, в этот самый "холд".. Ну, Лукойл вроде ещё ничего, держится, а ЮГК висит теперь мёртвым грузом.
Если нет профита и нет перспективы - ждать отката и скидывать в зеленом коридоре, до этого можно усреднить на лоях. А если перспективы нет в принципе, то есть смысл лося зарезать уже сейчас. Но тут надо читать аналитику, смотреть отчеты и пытаться анализировать
Причем тут наивные лохи то? Давай поясни? Купил продал - крипта или помидоры - какая разница? Ты работаешь за деньги наивных лохов?) Почему не бесплатно?
Они не могут постоянно расти. Я же тебе не зря книги скинула. Ты хочешь узнать в трех фразах то, что люди месяцами изучают) нужно просто закупать тогда, когда они на низах, а не когда растут. Суть не в том, что у них идет постоянный рост, а в том, что они приносят дивиденды
Я не достал ещё расспросами?
В холд - это инвестиция долгосрочная. Да, покупают акции с периодичностью, когда есть средства. Получают дивиденды, за много лет вложения в акции уже окупилось дивидендами и уже давно приносит именно доход. Растущая цена - доп бонус
Ну а тогда зачем рассуждать об этом? Не про торговлю - про инвестиции хотя бы. Про ту же крипту как средство платежа. Это для тебя и меня не имеет смысла. А вот Дональд, спец по игре на кожаных флейтах и его дружок торчок Илончик - хорошо на этом зарабатывают. Купоны мешками стригут. Это как в 13 лет осуждать секс, потому что у тебя его нет. Нет, но хочется. Я вот не ханжа - я покупал кассеты и лысого гонял.
Ты не первый раз хейтишь крипту. А вот я благодаря ей хорошо жил с 2020 по 2025) Майнинг, арбитраж, торговля, еще там тема была одна
за нее получал в крипте бабки. Сейчас вот в легальный бизнес перевожу деньги. Разве это плохо? Как средство платежа это охуенная штука. У нас у людей есть такая особенность (особенно у возрастных) - осуждать то, чего не понимаешь. Хейтить кароче.
А то, что биток падает - в том и прелесть. Он же дохуя перед этим отрос. Чет когда он рос ты такие посты не делала) И так у тебя всегда) Люблю целую обнял все дела)
Я делала такие посты всегда. А то, что ты жил хорошо за счет лохов наивных, так это тебе чести не делает. Не стала бы этим хвастаться
@FireAction, ты вот про лохов хомяков и китов рассуждаешь. Про обычный рынок вещаешь) А у самой то - чего есть?) Лукойл на всю котлету? Лучшая дивидендная политика рынка РФ? (в прошлом времени))))))
А с чего начать изучение особенностей работы рынка?
https://habr.com/ru/companies/iticapital/articles/206312/
А вообще скачай какой-нибудь симулятор игры на бирже и поупражняйся
Ну точно не в крипту! Изучи для начала, как рыночек вообще работает. А то останешься с голой жопой
В последнее время, в связи с падением ставок на счета, озаботился поиском возможностей вложения средств. Вот, решил биток прикупить)))
В последнее время, в связи с падением ставок на счета, озаботился поиском возможностей вложения средств. Вот, решил биток прикупить)))