Продолжение поста «Самое большое...»2

Посоны, что с лицом?

Продолжение поста «Самое большое...»
1
Автор поста оценил этот комментарий
Опять обманула... сегодня без слов?!
раскрыть ветку (1)
1

Без текстов

0
Да, согласен, стремление узнать, что сделать, чтобы прям "здесь и сейчас" мне повезло - неискоренимо) Спасибо)
Но меня ещё терзают смутные сомнения, возможна ли игра вдолгую в наших реалиях. Купил я акции ЮГК и Лукойла, в этот самый "холд".. Ну, Лукойл вроде ещё ничего, держится, а ЮГК висит теперь мёртвым грузом.
раскрыть ветку (1)
0

Если нет профита и нет перспективы - ждать отката и скидывать в зеленом коридоре, до этого можно усреднить на лоях. А если перспективы нет в принципе, то есть смысл лося зарезать уже сейчас. Но тут надо читать аналитику, смотреть отчеты и пытаться анализировать

5

Причем тут наивные лохи то? Давай поясни? Купил продал - крипта или помидоры - какая разница? Ты работаешь за деньги наивных лохов?) Почему не бесплатно?

раскрыть ветку (1)
0

Сравнил крипту и помидоры😆 помидоры хотя бы пожрал

показать ответы
0
Да, но это, получается, нужно выбрать акции, которые более-менее постоянно растут, а как спрогнозировать это? На чьё мнение опираться?
раскрыть ветку (1)
0

Они не могут постоянно расти. Я же тебе не зря книги скинула. Ты хочешь узнать в трех фразах то, что люди месяцами изучают) нужно просто закупать тогда, когда они на низах, а не когда растут. Суть не в том, что у них идет постоянный рост, а в том, что они приносят дивиденды

показать ответы
1
"В холд" - это, как я понимаю, покупаешь и они висят? А смысл в таком действии?
Я не достал ещё расспросами?
раскрыть ветку (1)

В холд - это инвестиция долгосрочная. Да, покупают акции с периодичностью, когда есть средства. Получают дивиденды, за много лет вложения в акции уже окупилось дивидендами и уже давно приносит именно доход. Растущая цена - доп бонус

показать ответы
3

Ну а тогда зачем рассуждать об этом? Не про торговлю - про инвестиции хотя бы. Про ту же крипту как средство платежа. Это для тебя и меня не имеет смысла. А вот Дональд, спец по игре на кожаных флейтах и его дружок торчок Илончик - хорошо на этом зарабатывают. Купоны мешками стригут. Это как в 13 лет осуждать секс, потому что у тебя его нет. Нет, но хочется. Я вот не ханжа - я покупал кассеты и лысого гонял.

Ты не первый раз хейтишь крипту. А вот я благодаря ей хорошо жил с 2020 по 2025) Майнинг, арбитраж, торговля, еще там тема была одна

за нее получал в крипте бабки. Сейчас вот в легальный бизнес перевожу деньги. Разве это плохо? Как средство платежа это охуенная штука. У нас у людей есть такая особенность (особенно у возрастных) - осуждать то, чего не понимаешь. Хейтить кароче.

А то, что биток падает - в том и прелесть. Он же дохуя перед этим отрос. Чет когда он рос ты такие посты не делала) И так у тебя всегда) Люблю целую обнял все дела)

раскрыть ветку (1)

Я делала такие посты всегда. А то, что ты жил хорошо за счет лохов наивных, так это тебе чести не делает. Не стала бы этим хвастаться

показать ответы
3

@FireAction, ты вот про лохов хомяков и китов рассуждаешь. Про обычный рынок вещаешь) А у самой то - чего есть?) Лукойл на всю котлету? Лучшая дивидендная политика рынка РФ? (в прошлом времени))))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня ничего нет. В нынешних условиях торговать не имеет смысла - беготня за новостями

показать ответы
2
А вообще есть примеры успешно торгующих на бирже людей, в твоём окружении?
раскрыть ветку (1)

Торгующих нет. Есть те, кто просто покупает со свободных средств в холд

показать ответы
0
А почему ее в крипту? Не, сейчас я крипту всерьёз не рассматриваю. Это надо было делать хотя бы лет 10 тому взад, а лучше вообще в 2009, но это я, со своими скудными финансами.
А с чего начать изучение особенностей работы рынка?
раскрыть ветку (1)

https://habr.com/ru/companies/iticapital/articles/206312/

А вообще скачай какой-нибудь симулятор игры на бирже и поупражняйся

показать ответы
1
Так когда купить 0,00001 битка?)
раскрыть ветку (1)

Это ты чот много еще решил взять

показать ответы
2
Быстро быстро, сутреца было на 2 процента..
раскрыть ветку (1)

Я вообще думаю, что киты набрали критичную массу лохов и теперь сбрасывают

показать ответы
1
Я в этих вещах вообще полный ноль, с чего начать и куда смотреть вот ещё не знаю.
раскрыть ветку (1)

Ну точно не в крипту! Изучи для начала, как рыночек вообще работает. А то останешься с голой жопой

показать ответы
1
Ну у меня на больше не хватит)))
В последнее время, в связи с падением ставок на счета, озаботился поиском возможностей вложения средств. Вот, решил биток прикупить)))
раскрыть ветку (1)

А чем тебе обычный рынок не подходит? Там во втором и третьем эшелоне хватает иксов

показать ответы
1
Ну у меня на больше не хватит)))
В последнее время, в связи с падением ставок на счета, озаботился поиском возможностей вложения средств. Вот, решил биток прикупить)))
раскрыть ветку (1)

🫡

3

Сейчас сбросят потом второй пик сделают)) Хаха

раскрыть ветку (1)

Ясен пень, это самая рабочая схема стрижки лохов

показать ответы
2
Быстро быстро, сутреца было на 2 процента..
раскрыть ветку (1)

Ну так волна) те, кто по 120 натарил, пытаются хотя бы с маленькими лосями остаться)

1
Не, сначала отскок должен быть, чтоб аналитеги полосочки роста нарисовали
раскрыть ветку (1)

Там должна быть идеальная фигура Голова и плечи