485

Продолжение поста «Сага о злобной Магде»12

Серия Свекротёща из ада

Части 12-13.

Это рассказы про дела минувших дней, судя по всему, про одну и ту же семью - старшего сына Магды.

Часть 12: Когда Магда украла своего новорожденного внука

ТС = daintyanus 2016-07-01

Вдохновленная темами про спящих деток, я представляю вам историю о Магде от одной из ее отчужденных внучек.

Магда была третьим супругом в браках своих детей. Так что разумеется, она присутствовала в родильном зале, называла детей и принимала участие во всех родительских решениях.

Невестка возвращается домой из роддома с маленьким мальчиком. Магда приходит, требует ребенка, невестка подчиняется и идет принимать долгий душ, потому что Магда хотела «сблизиться» с ребёнком. Пока невестка была в душе, Магда сказала сыну, что хочет показать ребенка своим друзьям, и он СОГЛАСИЛСЯ. У старшей сестры, паршивой овцы Магды №1 (человек, рассказавший мне историю), случилась истерика, она не хотела, чтобы Магда забирала ее брата. Она очень боялась, что Магда исполнит часто повторяемое ею обещание, что украдет ребенка навсегда. Отец отшлепал ее за неуважение к Магде и отправил к себе комнату.

Позже, когда ребенка еще не вернули, его сестра застала свою мать плачущей, но та отрицала это. Когда она спросила, почему Магда забрала ребенка, ее мама сказала, что Магда любит её брата, и важно, чтобы у них было время для сближения.

Вот почему все внучки Магды и один из ее внуков не общаются как с ней, ТАК И со своими родителями.

#######################
Ответ на потёртый комментарий
daintyanus 121 1h23m

Я поняла, что их удерживало не только обещание большого наследства. Она выдрессировала их на неуклонное послушание. Они женились на женщинах, которые были сломлены из-за того, что выросли в жестко патриархальных семьях. Магда очень коварна и манипулятивна, так что она добивалась своего. Она была очень красивой женщиной, и люди часто были добрее и любезнее с ней.

Мы не общаемся с большей частью семьи моей мамы, моя бабушка по материнской линии была адским чудовищем в стиле Магды, но, к счастью, бедной. Я никогда не задавалась вопросом, почему мы не проводим с ними время. В моей жизни было достаточно взрослых возраста бабушек и дедушек.

Я в такой же ситуации, что и мой отец вплоть до трех приёмных детей. Семья моего отца приняла моих братьев и сестер и ни разу не дала им повода почувствовать себя другими.

LtCdrReteif 68 11m

Возмутительную историю, подобную этой, легче читать, когда знаешь, что злодей уже встретил свою карму.

I
HappyDuckPotato 26 1h58m

Также приятно читать рассказы о произошедшем много лет назад, зная, что ей так и не удалось похитить внуков. Я так беспокоюсь за некоторых на этом форуме, кому это до сих пор может угрожать.

II
daintyanus 63 3h44m

О, она и на самом деле похищала своих внуков. В одном маниакальном эпизоде она взяла внуков и случайную няню от агентства в спонтанную поездку в Сан-Франциско. То бишь, она забрала их из школы с этой случайной няней и отправилась в Лос-Анджелес.

Она до вечера не говорила родителям, где они находятся.

Они остались на все выходные. Она пила ром с колой, в то время как няня следила за детьми.

Родители детей извинились перед Магдой за то, что были расстроены тем, что она забрала их в Сан-Франциско.

III
dietotaku 53 4h0m

>>Родители детей извинились перед Магдой за то, что были расстроены тем, что она забрала их в Сан-Франциско.

Вот.

Дур.

Дом

IV
daintyanus 20 11h35m

И это был не последний раз, когда она такое делала.

Ответ на непонятно что, возможно вопрос в личку. Видимо, что-то вроде как остальная семья воспринимает проиходящее с Магдой, судебные решения и т.д.

daintyanus 34 3h23m

Они всё это плохо воспринимают. Все они ведут себя так, будто понятия не имеют, почему это происходит.

daintyanus 31 12h26m

По словам внучки, которая рассказала мне эту историю, ситуация стала странной, когда мы с мужем съехались, и я взяла на себя активную родительскую роль по отношению к детям. Магда просто не могла поверить, что я не хочу и не нуждаюсь в помощи с ними. Мы жили далеко, так что она не могла вмешиваться, как делала это с другими.

I
RestrainedGold 23 15h45m

>>все стало странно, когда мы с мужем съехались, и я взяла на себя активную >>родительскую роль по отношению к детям.

Вот и причина, по которой семья считает, что проблема в ВАС. Потому что ваше совершенно разумное поведение контрастировало с ее странным поведением, а она повысила ставки.

[deleted] 24 1h33m

На секунду, когда я прочитал название поста, я подумал, что она что-то сделала с маленьким Торибио... но потом вспомнил, что она прикована к постели на всю оставшуюся жизнь.

Чисто из любопытства, сколько лет было внучке, когда это произошло? Я могу только представить, насколько сумасшедшей была Магда, что внучка уже так хорошо осознавала, что у Магды были отнюдь не хорошие намерения.

I
daintyanus 15 11h35m

Ей было 7 лет.

Часть 13: Магда - ужасная приёмная бабушка

ТС = daintyanus 2016-08-23

Это произошло давным-давно.

Когда старший брат моего мужа встретился со своей (скоро бывшей) женой, у нее уже была трехлетняя дочь. Сначала Магда была в восторге, так как у нее еще не было биологических внуков. Она хотела куклу, чтобы её наряжать. Поскольку мои деверь и невестка бесхребетны, они позволяли Магде делать все, что она хотела.

Приёмная внучка (ПВ) не была девчачьей девчонкой. Ей нравились джинсы, игрушечные грузовики и пачкаться (п.п - имеется ввиду, что ей нравились "типично мальчишечьи" игры, когда потом весь грязный). Магда настаивала на том, чтобы она носила платья и устраивала чаепития. В конце концов, Магда сделала своим долгом отчуждать и стыдить ПВ. Всё, что делала эта маленькая девочка, никогда не было достаточно хорошим. Когда у моей невестки родился сын (золотой внук, который присылал мне анонимные угрозы изнасилованием), Магда ухватилась за него и постаралась максимально игнорировать ПВ. К тому времени, когда ПВ было около восьми лет, ее не пускали в дом Магды, если она не была одета в платье. Магда выгнала ее из дома перед ужином в честь Дня благодарения, когда ей было 13 лет, потому что она хотела быть в джинсах. Требование надевать только платья в доме Магды не касалось ее биологических внучек.

Когда ПВ пошла в старшие классы школы, проблемы усилились. Она презентовала себя очень мужеподобно и стала успешной в атлетике. Магда настаивала на том, что ПВ нуждается в терапии, потому что она не соответствует традиционным гендерным нормам. ПВ ходила на терапию к консервативному терапевту, связанному с ее (Магды) ультраконсервативной католической церковью, три раза в неделю.

Её младший брат отморозок по приказу Магды украл её дневник и отдал Магде. Магда прочла её дневник вслух за пасхальным ужином. Она раскрыла то, что ПВ лесбиянка, и подарила её брату новую развлекательную систему для его спальни. Магда решила, что ей нужно отправиться в лагерь по переделке геев, потому что наличие этой лесбиянки в ее семье неприемлемо. Мои другие племянницы и племянники видели происходящее и это их действительно напугало. Они избегали брата ПВ, потому что боялись, что он что-то расскажет Магде, и она их тоже отошлёт. Магда превратила настраивание внуков друг против друга в искусство. Я удивлена, что они стали близки во взрослом возрасте.

ПВ пропала на целый год. Ее родители рассказали всем, что ее в последнюю минуту взяли студенткой по обмену в Мексику. Она действительно была в Мексике, но не в Монтерее с хорошей семьей. Она была в лагере пыток в джунглях Синалоа с кучей других детей-геев из богатых семей. Она вернулась на 30 фунтов легче, с мертвым взглядом и сломанной лодыжкой.

ПВ знала, что легче сдаться, чем сражаться. Она выжидала, пока ей не исполнилось 18 лет. Она носила платья, принимала лекарства, оставалась дома и старалась держаться в тени. Она уехала в свой 18-й день рождения и с тех пор не разговаривала с родителями. Есть фотография с первого семейного ужина после того, как она вернулась. На ней очень женственный наряд, волосы уложены, на руках маникюр, а её взгляд -- где-то в далекой галактике. Эта фотография всегда меня напрягала, потому что она выглядит настолько отсутствующей, что это первое, что бросается в глаза.

Я только что узнала об этой восхитительной части семейной истории. Я знала, что она не общается со своей матерью и отчимом, но она также прервала контакты со своим отцом за то, что он подписал бумаги, чтобы отослать ее.

Она всегда была близка с моим мужем из-за их общего статуса паршивых овец. Муж также часто нянчился с ней. Магда вызывала его добровольцем присматривать за ней, пока остальная семья чем-то занималась. Это удерживало двух паршивых овец вдали от семейных поездок\выгулов.

Я узнала об этом потому, что я спрашивала совета о своем младшем. Он гей, ему 13 лет, и Магда нанесла ему эмоциональный ущерб. Я вижу, что ему сложно, но не знаю, как ему помочь. Он признался только моему дяде. К счастью, ПВ мудра и дала мне ценную информацию.

Примеры жестокости Магды для вас, лам:

• На семейных обедах, когда все остальные ели из фарфора и серебра, Магда сервировала место ПВ корелью (стеклянная жаропрочная кухонная посуда) и пластиковыми стаканчиками.

• Магда покупала ей элитный спортивный инвентарь/одежду только в розовом цвете. Футбольные бутсы за 450 долларов были хорошими, но их можно было купить и не розового цвета.

• Магда запретила моим деверю и невестке проводить конфирмацию ПВ. Магда считает, что геям не должно быть позволено быть католиками.

• Магда заставила деверя и невестку возместить ей расходы на лагерь, потому что ПВ не перестала быть лесбиянкой.

• Магда заплатила одному из внуков своей подруги, чтобы он пошёл на свидание с ПВ после того, как она вернулась домой. ПВ пошла, потому что у нее не было выбора, этот мерзкий чувак вытолкал ее из машины, когда она отказалась ему отсосать. Ей пришлось идти домой четыре мили.

Магда все еще прикована к постели. У неё всё хорошо заживает, но она по-прежнему на 100% зависит от других в своем уходе. Я знаю, что это неправильно, но мое сердце трепещет, когда я звоню своему адвокату за новостями. Мы получили первую часть расчетных денег, так что мы занимаемся серьезной перестройкой.

madpiratebippy 268 10m

Бедный ребёнок! Можно ли поехать с ней в Olivia круиз (круизная компания) или в Сан-Франциско или что-то в этом роде на деньги Магды? Она все еще близка с вашим мужем? С ней все в порядке?

Я надеюсь, что у нее есть очаровательная жена и много кошек или чего-то еще, что делает ее счастливой.

I
daintyanus 249 10h14m

Она и муж все еще близки. Мы решили пополнить счета для колледжа для её двух приемных детей. ПВ самостоятельно оплатила обучение в колледже. Я хочу, чтобы ее дети сосредоточились на обучении и не беспокоились об оплате счетов.

Ее жена потрясающая, и мы любим поддразнивать ее за ее стереотипный лесбийский образ жизни. Она водит Subaru, носит брюки-карго, имеет кучу кошек, вегетарианка и ей нравится Ани ДиФранко.

Она тренер по футболу в начальной школе с одним из моих братьев.

daintyanus 64 10h19m

Милые медсестры родом из Центральной Америке, ухаживающие за ней, - это мучение для Магды. Белый домашний персонал очень дорог в Южной Калифорнии, а мои деверя теперь гораздо больше беспокоятся о деньгах.

daintyanus 73 10h29m

В семье мужа считают, что если завалить кого-то деньгами, то это равносильно любви. Мать ПВ была ослеплена роскошным образом жизни. Она выросла в очень скромной семье в регионе. Когда она вышла замуж за деверя, она отчаянно хотела сохранить такой образ жизни.

Что я могу до некоторой степени понять. Но всех дорогих автомобилей, дизайнерской одежды и роскошных каникул за границей недостаточно, чтобы допускать то, что случилось с ПВ.

Моя большая семья не понимает, насколько такая куча денег развращает людей. Семья мужа живет в другом мире, чем мы. Магда ненавидит меня, потому что я выгляжу и говорю как латиноамериканская домашняя прислуга, с которой она жестоко обращалась на протяжении многих лет. Она ненавидит меня, потому что я не купилась ее деньгами.

daintyanus 74 8h57m

Сиблинги мужа бесхребетны. Они позволили Магде стать третьим родителем. Магда внесла равный вклад во все решения по воспитанию детей.

Мать ПВ разводится с моим деверем. Она хочет отношений с ПВ, но ПВ совершенно не заинтересована в этом. Она говорит, что больше не сердится на свою мать, но на примирение никаких шансов нет. Ей до сих пор снятся кошмары о Мексике.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы