520

Продолжение поста «Сага о злобной Магде»12

Серия Свекротёща из ада

Небольшое отступление в недавнее прошлое от ТС, следующие 3 части связаны, так что будут переводиться вместе.

Часть 3: Как Магда убедила нашу среднюю дочь, что она жирная

ТС = daintyanus 2016-02-17

Мой средний ребёнок (дочь) занимается «Чисткой». Она избавляется от всего, что подарила ей Магда. Сумки с вещами в прихожей сегодня напомнили мне о том, почему я не позволяю ей проводить время с детьми без присмотра.

Когда мы переехали в Южную Калифорнию из Флориды, Магда решила, что все будет так же, как и с остальными ее внуками. Муж - поздний ребёнок, на 8 лет младше своего старшего брата (п.п. -- имеется ввиду последнего из старших). Остальные его племянницы и племянники – все взрослые люди, которые уже переехали подальше. Магда была так рада, что сможет проводить время со своими младшими внуками. Она предложила отвозить их в школу по утрам 4 дня в неделю, а также отвозить среднюю на футбольную тренировку и обратно домой 3 дня в неделю. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Она никогда не опаздывала, но по утрам, на мой вкус, приезжала слишком впритык. Она настаивала на том, чтобы забирать среднюю днем на своем крошечном родстере, багажник которого был слишком мал, чтобы вместить огромную спортивную сумку дочери, поэтому той приходилось класть сумку себе на колени и из-за этого она ничего не видела. Это меня реально злило, потому что она без проблем забирала их по утрам на своем седане S500.

В самом конце её первого учебного года в Калифорнии дочь начала резко ограничивать свое питание. Она считала себя очень хитрой, принимая пищу небольшими порциями и очень медленно жуя. Она начала тренироваться усерднее, наматывая ещё час на велотренажере после тренировок. Она все время была очень капризной. Я беспокоилась, что ее друзья подталкивают ее к этому, но она категорически это отрицала.

Это была 3-я неделя из 5ти командировки мужа в Южную Америку. Средняя входит в дом и выглядит так, будто только что плакала. Магда следует за ней, довольная, как кошка, съевшая канарейку. Я занята приготовлением ужина и слежу за младшим, делающим домашнее задание за кухонным столом. Магда подходит ко мне у плиты и цокает языком на мою готовку, говоря мне, что средняя может впасть в депрессию в старших классах, если останется «коренастой». То, что я мексиканка, не означает, что дети должны каждый есть фасоль, обжаренную на сале. Она понимает, что еда в США дешевле, но я не должна попадаться в эту ловушку и есть жирную пищу каждый день, только потому, что она доступна. Я сказала, чтобы она уходила. Ее глаза наполняются слезами, и она притворно извиняется, она просто хочет, чтобы ее внуки были счастливы и здоровы. Если готовка слишком обременительна, она будет просто счастлива оплатить услугу по доставке нам еды ежедневно, если нам это понадобится. Старший и младший очень обрадовались, и я просто согласилась. Я уставала, работая полный рабочий день и в одиночку занимаясь детьми, идея ежедневной доставки питания, пока муж отсутствовал, звучала не так уж плохо.

Что ж, так мне и надо, эта еда оказалась ужасной, а Магда не преминула всем рассказать, как я ленюсь, когда муж уезжает.

Услышав про мое недовольство насчёт средней, мой брат предложил взять ее с собой, навестить родственников его жены в Мексике. Семья моей невестки - заядлые футбольные фанаты, и у нее есть довольно много племянниц в возрасте средней дочери. Они три дня как уехали, когда мне позвонил мой брат. Средняя ограничивает себя в еде и чрезмерно тренируется, потому что Магда сказала ей, что ей нужно иметь рельефные мышцы и плоский живот, чтобы добиться успеха в Южной Калифорнии. Средняя -- жирная, и если она не возьмет себя в руки, то станет социальным изгоем. Она (Магда) также предложила заплатить за грудные имплантаты в качестве подарка на окончание средней школы при условии, что она (дочь) будет поддерживать себя в форме.

Я рассказала об этом мужу, и он позвонил Магде. Сначала она отрицала, что говорила всё это, но в конце концов призналась. Она всего лишь заботится об интересах средней дочери, потому что та раздуется, как мусорный контейнер, если продолжит есть мою стряпню. Кроме того, мы должны гордиться самоотверженностью дочери, она много работает и выглядит великолепно. Она не извинилась, и муж проглотил это. После того, как мы закончили телефонный разговор, он, казалось, гордился тем, как он справился с ситуацией. Средняя не выглядела великолепно. Она была слишком худой, бледной, раздражительной, и теряла волосы. Мы каждый день ссорились из-за пустяков. Моя веселая и легкая на подъем девочка превратилась в мегеру с гипогликемией. Я была измучена, поэтому просто пустила это на самотек.

Когда средняя вернулась, она немного набрала вес и к ней вернулся цвет лица. Когда мы пошли покупать одежду для школы, дочь сказала, что больше не хочет играть в футбол. Мне пришлось буквально клещами вытаскивать из нее, что она хочет перестать играть, чтобы Магда больше не возила ее на тренировки. Все время, пока она сидела в машине, она фактически была пришпилена к сиденью сумкой, а Магда допрашивала ее о том, что она ела и как она тренируется. Некоторые из друзей Магды работают волонтерами в клубе, Магда хотела быть абсолютно уверена, чтобы дочь создавала ей имидж лучшей бабушки в мире.

Я хотела, чтобы муж сказал ей, что ее услуги шофера больше не нужны. Он попытался юлить по этому поводу, разозлив Магду, и у них произошла большая ссора, которая закончилась тем, что Магда сама больше не захотела водить детей в школу. Отлично! Было так приятно, когда несколько дней спустя Магда спросила про школьное расписание, а я сказала ей, чтобы она не беспокоилась об этом. Опять же, она не преминула всем рассказать, что я активно отдаляю от нее внуков.

Я никогда никому не говорила, что ей нельзя проводить время с детьми без присмотра, я просто маневрировала так, чтобы этого не произошло. Я до сих пор чувствую себя виноватой за то, что позволила дочери ненадолго столкнуться с компульсивными чрезмерными физическими нагрузками.

BlondieMenace 172 23m

О боже, святой Торибо, эта женщина преступно безумна! И при всем уважении, твой муж идиот, раз позволил ей так поступать с тобой и его ребенком. Держу пари, что она думает, что анорексии не существует, да?

I
daintyanus 188 43m

Чем дольше мы живем рядом с его родителями, тем больше я понимаю, насколько он сломан. Сегодня днем мы со старшим отправили мужа читать /r/raisedbynarcissists (выращенные нарциссами). С тех пор он сидит на диване, читая на планшете, и выглядит очень грустным. Мне жаль, что ему приходится проходить через это в 46 лет. Старшему сыну повезло, что он в 16 лет понял, что его бабушка и дедушка дерьмовые.

Мы собираемся начать консультацию для пар в субботу, слава богу.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы