327
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Сага о свекрови "Вонзалке"»12

Часть14: У Вонзалки случилась публичная истерика

22 ноября 2017 (8 дней спустя)

Не думала, что вернусь так скоро, но я подумала, что вам, ребята, будет интересно узнать о сегодняшнем утре. Моя мама так разозлилась, что чуть не поехала к дому Вонзалки.

Мама решила устроить большую вечеринку в честь Дня благодарения в доме моей тети и пригласить всех (всю семью) повидаться с малышом, так как мы уже несколько лет не посещали ни одного семейного мероприятия моей семьи (Вонзалка заграбастывала все праздники). В начале этого месяца мама официально перевелась на работе в отделение поближе к дому тети, чтобы почаще видеться с малышом\помогать присматривать за ним (из-за Вонзалки она не могла часто приходить к нам, так что когда ей представилась возможность перевестись, она ею воспользовалась. Это совсем другая история, о которой я когда-нибудь напишу), поэтому мы планировали, что несколько ее новых друзей по работе тоже приедут. У тети до сих пор боли в бедре и спине, поэтому они с мамой остались дома, а меня сегодня утром отправили в магазин за всякой всячиной, так как мы были совершенно не готовы к такому количеству гостей. Мама предложила присмотреть за малышом, но он умолял пойти со мной, чтобы «просто посмотреть» на рождественские украшения (то бишь купить побольше украшений и музыкальных штучек, потому что он - фанат Рождества), поэтому я взяла его с собой.

Мы взяли все что нужно и направились к полкам с рождественскими вещами, малыш ехал в тележке, потому что магазин был забит людьми, и я побоялась позволить ему расхаживать в толпе, где люди буквально были плечом к плечу. Он выбрал украшение на самом верху полки, поэтому я искала кого-нибудь, чтобы достать его (я слишком низкая для этого). Я стояла спиной к нему менее двух минут, когда услышала, как малыш крикнул: «Вонзалка!» и попытаелся вылезти из тележки. Я схватила его, бросила тележку и собралась уходить, но она уже заметила нас и подбежала так быстро, как только позволили её ноги-окорочки.

Поскольку я сейчас на пике стервозности, позвольте мне обрисовать вам Вонзалку, прежде чем мы продолжим: Представьте себе выброшенный тампон, и вы будете очень близки. На ней было струящееся красное длинное платье с асимметричным подолом, белые бабушковые босоножки и длинный серебристый кардиган с блестками, который почти касался пола. Волосы у нее белокурые и подстрижены такой шляпкой гриба вокруг лица. Она невысокая и пухленькая, в этот момент она помидороподобна, если угодно. Тампоновый помидор.

Так вот, она подбегает и протягивает руки к малышу, который, будучи уже четырехлетним ребенком, тянется к ней. Я удержала его и сказала, чтобы она отошла от нас, она попыталась обойти меня, чтобы поговорить с малышом, рассказывая о своем завтрашнем большом празднике Дня благодарения с «подарками от индюшки» (она покупала малышу подарки на гребаный День благодарения и говорила, что их оставила индейка перед тем, как её приготовили). Малыш спросил, можем ли мы пойти, и я сказала «нет», в ответ он захныкал. Я повторила Вонзалке, что она должна НЕМЕДЛЕННО оставить нас в покое и что я забираю свою тележку и ухожу. Вонзалка бросила вещи в мою тележку и встала так, словно собиралась меня ударить. Я отдёрнула тележку и повернулась уходить, а эта гребаная сумасшедшая завопила: «ТУПАЯ СУКА». Все вокруг замолчали, а я застыла на месте, потому что срань господня!

Вонзалка продолжала орать, вопя, что я не могу забрать малыша из единственной семьи, которую он когда-либо знал, и что я навсегда испортила ему все праздники. Я стояла, словно тупой олень в свете фар. Все смотрели на меня, а я понятия не имела, что мне, блядь, делать.

Вонзалка кричала малышу, что ей жаль, что он оказался в центре «мамочкиных игр». Он уже плакал, поэтому я понесла его подальше от этого места и пошла прочь, дрожа как лист, а она кричала нам вслед: "Малыш! Малыш! Малыш! ИДИ СЮДА, МИЛЫЙ, БАБУШКА СОЖАЛЕЕТ! Малыш! СМОТРИ! Малыш!", пытаясь привлечь его внимание, но он зарыл лицо в мою шею. Появился менеджер и спросил, что происходит, я объяснила, и он заставил Вонзалку покинуть магазин, затем лично удостоверился, что у нас всё в порядке, и проводил нас до машины. Вонзалка сидела (в своей машине) на парковке и явно пыталась записать или сфотографировать нас на телефон. Когда я уезжала, менеджер подошел к ее машине, на которую я указала, и принялся её отчитывать. Она визжала и размахивала руками, как придурошная.

Я расплакалась, когда вернулась домой, и это сильно напугало малышу, потому что он теперь не отходит от меня. Он спит у меня на ногах, пока я это пишу, и каждый раз, когда я пытаюсь встать, он просыпается и рыдает, так что я застряла тут на некоторое время. Мы попробуем сходить к его врачу, как только закончится длинный выходной, и будем надеяться, что это не испортило весь прогресс, которого мы добились.

Что касается бывшего, то он официально признал себя виновным. Мы ждем, что это будет для нас означат, потому что мой адвокат сказал, что все может пойти по-разному, но, скорее всего, он получит меньший срок, однако так мы сможем быстрее начать бракоразводный процесс.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы