1

Продолжение поста «Сага о курьерской доставке Ozon»3

Только для заключении своей эпопеи vs Ozon добавлю.

Если лень читать - в приоритете курьеров всегда крупногабарит, мелочевку всегда заказывайте в ПВЗ/постомат.

Спустя 4 дня самой доставки и 24/7 долбежку службы поддержки доставили 4 из 6 заказов всё-таки, хвала богам.

После звонка курьера - я прям окрылился, думал уже все. Вчера был день рождения и я искренне верил, что это был мой последний шанс на чудо, но нет.

Естественно 2 позиции из 17 сразу отправились на возврат, потому что то, как их привезли - это моё почтение. Отправил ли так продавец, либо так в сортировочных центрах произошло - я не в курсе от слова совсем

Продолжение поста «Сага о курьерской доставке Ozon»

Расспросив курьера он ответил, что:

- заказывать мелко/средне-габаритные вещи через курьера себе дороже, у них в приоритете стоят крупногабаритные вещи;
- заказывать курьером, если рядом есть пвз/постомат - тоже смысла нет, так как в пвз или постомат придет тупо быстрее, да и бесплатно;
- оформляет доставку курьером у нас в городе Барнауле только авиация, которая находится за городом и соответственно представить, что курьер повезет мои 5 пакетов с мелочевкой или куда-то за город кучу - выбирайте сами;
- премиум, не премиум - похую, абсолютно, про приоритеты отгрузки - выше (кто бы сомневался)
Есть ли у меня притензии к курьерской службе Озона в моем городе? Нет.

Человек полностью описал ситуацию, фоток я просить не стал, но поверить на слово думаю можно.

Сорт. центр даже пытается вернуть один мой заказ, который уже на "вокзале", который Озон зачем-то отменил. Обещали доставить завтра, если всё получится. С другими заказами они пытаются сделать тоже самое, как он меня уверил.

Есть ли у меня притензии к Озону? Да.

По порядку:

1) В чем смысл вашей доставки курьером малогабарита, если вы не справляетесь с ней, просто уберите ее, либо добавьте минимум по весу/габаритам, а не только по цене.
2) Убрать из премиума бесплатную доставку как таковую, потому что вечное ожидание стоит немалых нервов, как и 199 рублей в месяц, которые вы требуете за него.

3) Делайте что-то с этой бесполезной службой поддержки по скриптам, это не проблема, это настоящий пиздец.

Маркетплейсы

3.7K пост5.6K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры