142
Время оЪУЪительных историй
Серия Бабуин с Шариками

Продолжение поста «Сага о Бабуине с Шариками»26

Возвращаемся к нашим бабуинам :)

Часть 65: Неуклюжие манипуляции БсШ в День Благодарения

24 ноября 2017 (4 дня спустя)

Прежде всего, следуя традиции, БсШ съела свой праздничный ужин из жареных бобов и куриных энчилад, используя для этого свои ногти. В этом году я бесконечно благодарна за то, что не видела, как она это делает (п.п -- ТС написала про это отдельный пост, но там по сути примерно то же самое, что и с супом :)). Знаете, за что я еще благодарна? За это сообщество. JNMIL, вы прекрасны и замечательны, и я не смогла бы обойтись без вас. Надеюсь, у всех был отличный день вчера, будь то для вас День Благодарения или просто еще один четверг.

В любом случае, в продолжение моего последнего поста, БсШ действительно осталась в спальне, когда муж только пришел к Бабуинам, но ее решимость быстро угасла, потому что, по её словам, запахи, доносившиеся из кухни «были просто такими вкусными!», и она не могла не оказаться на кухне, мешая мужу, разогревавшему еду для этожисимьи. Я (и любой другой здравомыслящий человек с нормальными границами) ушла бы в этот момент, но муж остался, и на самом деле все обернулось к лучшему.

Вопреки всем ожиданиям, позволить мужу организовать ужин на День Благодарения для Бабуинов оказалось правильным решением. Он не бегал по магазинам и не готовил (специальный) ужин — мы договорились, что они получат энчилады, которые лежали в морозилке с июня, и они могли либо удовольствоваться ими, либо пойти нахуй и накормить себя сами. Они были такими же ужасными, как всегда, и жаловались, что это не «настоящий День Благодарения» (п.п -- вероятно имеется в виду не настоящая еда для ДБ). Муж сказал мне, что посмотрел золовке#1 прямо в глаза и сказал ей, чтобы она была благодарна или научилась готовить. Она притворилась, что плачет, чтобы выставить мужа в плохом свете, и я думаю, что в этот момент у него закончилось терпение. БсШ упрекнула его за то, что он был жесток со своей сестрой, и муж перешел в наступление и спросил ее: «Разве ты не обещала оставаться в спальне?» Золовка#1 и БсШ отступили и принялись за еду без дальнейших комментариев.

Конечно, это не был бы традиционный бабуинский День Благодарения без некоторой театральности. Так же как для Илии всегда оставляется место за столом во время Седера (п.п -- какая-то иудейская традиция :)), БсШ позаботилась о том, чтобы поставить для меня тарелку, «на случай, если ТС передумает». Она рассказала об этом мужу, пустив крокодилью слезу, а во время тоста в честь Дня Благодарения она упомянула, что благодарна за то, что у нее такая большая семья с двумя сыновьями и тремя дочерьми (включив меня вместе с золовкой#1 и #2). По словам мужа, он включил свою «потрясающую жену» в список того, за что он благодарен, и лицо БсШ сморщилось в такую «кошачью жопку» (ему нравится это выражение), какой он никогда раньше не видел. После тоста Бабуины ели в неловком молчании. Я спросила мужа, а что насчёт его брата, и он пожал плечами и сказал: «Он тоже был там». Моя лама очень хочет знать, что происходит с деверем, особенно насчёт его роли с БсШ теперь, когда он остался ее единственным «золотым ребенком», а все остальные стали козлами отпущения.

Муж сказал мне, что ему было физически неловко находиться там и смотреть, как она манипулирует людьми, и все это время он просто хотел вернуться домой и быть со своей семьей. Сегодня он кажется другим. Муж сказал, что на семейном празднике Дня Благодарения он чувствовал себя как в Сумеречной Зоне. Он сказал, что они вели себя, как всегда, но ему казалось, что он стал другим человеком, видя, как они ведут себя, ну, как Бабуины.

Он с нетерпением ждет своего «настоящего семейного» Дня Благодарения сегодня вечером, и он будет восхитительным: курица с клюквенно-имбирной глазурью, кукурузный хлеб и фарш с чоризо, а также тыква с глазурью из клена и кайенского перца, нарезанная по-хасселбакски. Надеюсь, у вас всех был счастливый праздник и вы весело и расслабленно провели длинные выходные, доедая остатки!

картофелина по-хасселбакски на запечёном луке

картофелина по-хасселбакски на запечёном луке

Часть 66: Предлагаю БсШ для включения в правило 3х*

15 декабря 2017 (3 недели спустя)

Я уверена, что за это я попаду в ад, но у меня больше нет сил. БсШ больна или притворяется больной, и я надеюсь, что она (или Туалетная Царица, или Кошмарная Мамочка) сможет завершить зимнюю тройку в этом году. (п.п -- я хз, что именно она имеет в виду :))

Последние две недели я перестала говорить о БсШ, потому что мне кажется, что у этой проблемы есть очень простое решение. Я устала говорить и справляться с этим и готова покончить с этой херней раз и навсегда.

В любом случае, JNMIL, надеюсь, у вас все хорошо. Спасибо тем, кто написал мне личные сообщения. На данный момент у меня есть только информация из четвертых рук. Похоже, мы находимся в режиме ожидания с БсШ. Сначала, неделю назад, она притворилась, что попала в больницу, и заставила деверя и золовку#1 сыграть роль летучих обезьян, чтобы довести мужа до исступления из-за беспокойства о своей матери. Поскольку БсШ посетила только отделение неотложной помощи, я полагаю, что после этого она вернулась домой, но Бабуины продолжали утверждать, что она в больнице (однако, когда муж спрашивал, в какой именно, они начинали уклоняться от ответа и переводили разговор на то, как ужасно и страшно для БсШ так заболеть, поэтому я не верю, что она тогда была в больнице, и мы не знаем, находится ли она в больнице сейчас). Симптомы и диагнозы, о которых они рассказывают мужу, тоже бессмысленны. Но они к тому же прислали фотографии, на которых она в больничной койке и выглядит ужасно, так что кто знает. Мне как-то не переживается по этому поводу.

Бабуины также продолжают свое странное, пассивно-агрессивное поведение, похожее на сталкинг. Ничто из этого не является опасным или угрожающим, и если рассматривать каждый случай в отдельности, то ничего не указывает на «сталкинг», но, учитывая предысторию этих людей, становится совершенно ясно, что они делают это специально, потому что знают, что я это замечу. Как будто им совершенно все равно, что о них думают другие или кого они злят, пока они остаются в центре внимания. Мы приближаемся ко времени, когда внимание просто не сможет быть сосредоточено на них, и я, честно говоря, с нетерпением жду последствий.

Через 9 дней мы с мужем уезжаем в двухнедельную поездку. Я спросила мужа, когда в последний раз у него было две недели подряд без всего — без поручений для БсШ, без случайных работ для семьи, без репетиторства, без работы, без учебы — и он сказал, что у него не было даже одной такой недели с 5-го класса (10 летнего возраста). Это разбило моё грёбаное сердце. Я сделала его ответственным за наш доступ к мобильной связи за границей, что означает, что, скорее всего, у нас не будет связи в течение всех двух недель, что в конечном итоге должно быть очень, очень хорошо для него (и для нас), потому что у Бабуинов не будет возможности связаться с нами.

Мы задраиваем все окна и двери в доме на случай, если Бабуины решат изобразить Кинг-Конга на нашей территории в наше отсутствие. Мы обезопасили двор, установив дополнительные заборы, защитные экраны и решетки на окнах и дверях. Двери в офис и спальню теперь оснащены автоматическими замками и дверными ручками с кодовым замком. Каждая комната и окно в доме, а также оба наших офиса находятся под наблюдением камер, к которым мы сможем получить доступ через WiFi. Камеры входной двери и заднего двора ведут круглосуточную трансляцию в облачный сервис. Животные остаются у разных друзей, и мы увеличили нашу страховку. Моя мама будет несколько раз проезжать мимо дома, чтобы присмотреть за ним на случай, если Бабуины попытаются повредить камеры или отключить электричество, а затем вернутся, чтобы разгромить дом или что-то еще. Надеюсь, дом будет на месте, когда мы вернемся. Если у вас есть дополнительные советы, будем очень признательны.

* Правило трёх — это принцип письма, согласно которому трио объектов, таких как события или персонажи, выглядит более юмористичным, удовлетворительным или эффективным, чем другие числа, а значит, и более запоминающимся, поскольку сочетает в себе краткость и ритмичность с минимальным количеством информации, необходимой для создания паттерна

Часть 67: В течение 8 дней Хануки БсШ подарила мне...

21.12.2017 (6 дней спустя)

В первый вечер Хануки БсШ подарила мне

Огромную порцию сумасшествия

Во второй вечер Хануки БсШ подарила мне

2 посещения скорой помощи

И огромную порцию сумасшествия

В третий вечер Хануки БсШ подарила мне

3 летучие обезьяны

В четвёртый вечер Хануки БсШ подарила мне

4 крика "Волки!"

3 летучие обезьяны

В пятый вечер Хануки БсШ подарила мне

5 попыток вызвать вину

4 крика "Волки!"

3 летучие обезьяны

В шестой вечер Хануки БсШ подарила мне

6 дерьмовых подарков

5 попыток вызвать вину

4 крика "Волки!"

3 летучие обезьяны

В седьмой вечер Хануки БсШ подарила мне

7 криповых проездов мимо

6 дерьмовых подарков

5 попыток вызвать вину

4 крика "Волки!"

3 летучие обезьяны

В восьмой вечер Хануки БсШ подарила мне

8 постановочных больничных фото

7 криповых проездов мимо

6 дерьмовых подарков

5 попыток вызвать вину

4 крика "Волки!"

3 летучие обезьяны

П.п -- ТС пародирует рождественскую песенку "12 дней рождества".

В первый день Рождества моя возлюбленная послала мне

Куропатку на грушевом дереве.

Во второй день Рождества моя возлюбленная послала мне

Двух горлиц,

И куропатку на грушевом дереве.

В третий день Рождества моя возлюбленная послала мне

Трех французских куриц,

Двух горлиц,

И куропатку на грушевом дереве.

Часть 68: В понедельник БсШ сфальсифицировала попытку самоубийства

29.12.2017 (неделю спустя)

Просто обновление: мы знаем очень мало, так как с понедельника находимся в северо-западной Европе, а Бабуины отказываются давать мужу какую-либо информацию, если он не согласится позвонить и пообщаться по видеосвязи с БсШ, а муж отказывается это делать, но он пишет смски деверю и золовке#1, пытаясь получить информацию, чтобы понять, что происходит. БсШ «приняла слишком много» габапентина и сказала деверю, что сделала это специально, потому что ненавидит себя и не хочет больше жить. Это лекарство прописано свекру от синдрома беспокойных ног, но он не использовал его, поэтому она приняла примерно 3-недельный запас лекарства. Я даже не уверена, что габапентином можно смертельно передознуться, и что произойдет при передозе — WebMD говорит, что это противосудорожное лекарство, и это практически все, что мы знаем, — так что если кто-нибудь может прояснить ситуацию, было бы здорово. DH очень зол, но держится. Я тоже злюсь. Все обижены и злы. Мы не знаем, что делать. Бабуины — отстой. Счастливых, блядь, праздников.

Часть 69: Обновление по передозировке БсШ и короткая забавная история

04.01.2018 (6 дней спустя)

Привет всем, мы прекрасно проводим время в Израиле с золовкой#2. Этот пост предназначен для того, чтобы сообщить вам (как будто вы еще не знаете), что БсШ в порядке, и я очень извиняюсь за то, что не ответила всем... Я опубликовала последний пост ранним утром, а после долгого дня в Амстердаме потерялась без мужа, денег и телефона. Это было "весело". Нас с мужем обоих рвало от стресса, и это сорвало все наши планы. С тех пор мы не выходили в Интернет, чтобы избежать неприятностей, связанных с БсШ, которые могут испортить мужу впечатления от этой поездки. Мне нужно ответить на более чем 200 сообщений от многих милых людей, и я сделаю это на следующей неделе, когда мы вернемся домой. А пока что -- две вещи по поводу попытки БсШ передознуться габапентином:

• БсШ весит более 400 фунтов (~180 кг), поэтому бутылка габапентина была для нее каплей в море. Она на 100% в порядке, не считая хронического безумия. Она (а также деверь и золовка#1) теперь ведут себя так, как будто ничего не произошло, а свекор полностью игнорирует вопросы мужа.

• БсШ начала называть это попыткой самоубийства только после выписки из больницы, поэтому ее не поместили принудительно в психиатричку. Хотя совет сделать это является мудрым, мы решили, что если мы сообщим о ней в полицию или службу защиты взрослых, то это только раздует скандал и приведет к трате государственных ресурсов.

А теперь прекрасная история, которую я услышала сегодня от золовки#2:

Когда БсШ владела магазином товаров для вечеринок, у нее был станок для штамповки шоколадных монет со специальными рисунками. Невесты и компании часто заказывали эти монеты для свадеб и мероприятий. Поскольку шоколадные монеты изготавливались вручную по индивидуальному заказу, возврат денег не производился. Однажды одна невеста заказала шоколадные монеты, чтобы раздать их в качестве подарков, но ей не понравился шоколад, который использовала БсШ, и она была возмущена тем, что многие монеты были плохо или неправильно отпечатаны.

Невеста хотела, чтобы ей вернули деньги, БсШ сказала: «Ни за что, ты не получишь возврат, посмотри на условия возврата в чеке», и спор перерос в драку. Невеста перепрыгнула через прилавок и укусила БсШ так сильно, что остался синяк. Дело дошло до суда.

Можно было бы подумать, что БсШ с удовольствием поделилась бы подобной историей о том, как несправедливо с ней обошлись, но она никогда не упоминала об этом и не мстила (насколько нам известно), что заставляет меня думать, что БсШ была, по крайней мере, частично виновата в том, что женщина так разозлилась, что укусила ее.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.