1548

Продолжение поста «Родители пранкеры - горе в семье»4

Нате вам еще историю, про хороших, сладких и любимых бабок. А то скажете ещё, что я бабок ненавижу. А я их люблю, хороших-то...) Хотя пранкерши были - молодым поучиться.

И так. Башкирия, январь и под -40.

В частном доме поживают моя русская подруга с мужем армянином, у них приличная разница в возрасте. В этом же частном секторе, но подальше, жила бабушка жены. А потом муж свою маму привез, дети у нее все очень поздние, мама старенькая. Старушки возжелали жить вместе, водой не разольешь. Живут. Подруга с мужем сто раз просили к ним в большой дом переехать - нет и всё. Нам и тут хорошо. Ну, эти бегают по 3 раза в день туда (от дома 15 минут на машине), еду им возят, продукты, лекарства.. Смотрят бабок вовсю, в общем.

Тут, некий воскресный вечер. Завтра понедельник и на работу. Все, слава Богу, разошлись. Там у них хоровод из родственников был вечный. Хозяин с хозяйкой решили себе баньку натопить. Напарились, сейчас чайку и спать.

Телефонный звонок - он снимает трубку, в трубке рыдания. Или нет, не так. РыДаНиЯ.

Ну а вы бы что подумали? Бабкам под 80. И по рыданиям фик поймешь, кто рыдает и по ком рыдает...

Следующая картина: по заснеженному уральскому январскому двору несется хозяин дома. В резиновых шлепках и мокром банном халате. За ним, перепрыгивая через сугробы, летит хозяйка дома, в ночнушке, тапках, и с полотенцем на мокрых волосах.

А как бы -40. Машину надо прогреть, ворота открыть, ворота закрыть, выехать.... Я в принципе не понимаю, как их там никого самих инфаркт не ебнул...

Примчались, ворвались в дом.

Сидят рядком на диванчике, живехоньки-здоровехоньки, и рыдают взахлёб обе..

Накал страстей к этому моменту все прочувствовали, да?

Этот им орёт: - Что случилось, мать вашу?

И получает ответ века.

У нас поломался телевизор, и мы завтра утром не сможем посмотреть "Просто Марию"...

Не. Никого не убил. ))) Даже после того, как выяснилось, что видно бабули протирали пыль, и антенну из телевизора случайно выдернули...

А вы говорите, пранк)))

Уметь тоже надо)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры