262

Продолжение поста «Рейтинг War Thunder летит в ад»8

Результат "бунта" аудитории и понижения до 8% недавнего рейтинга игры в стиме — разработчики пообещали пересмотреть экономику и представить дорожную карту изменений примерно к 14 июня. Полный текст:

Уважаемые игроки!

Прежде всего мы хотим принести искренние извинения каждому из вас. Мы сожалеем, что наши действия не оправдали ваших надежд, и что мы недостаточно ответственно реагировали на замечания, которые высказывались по игре за последнее время. Мы разделяем вашу любовь к War Thunder и нам больно, что наши действия не соответствовали ожиданиям.

Всю последнюю неделю мы тщательно изучали ваши отзывы и предложения. И мы согласны, что есть причины быть недовольными текущим балансом экономики в том, что касается получения и расходования Серебряных Львов, очков исследований и модификаций. Поэтому мы поставили наивысший приоритет решению этой проблемы.

В настоящее время мы составляем план действий. У нас уже есть некоторое представление что можно сделать и мы думаем, что сможем показать дорожную карту возможных изменений приблизительно к 14 июня.

Безусловно, мы понимаем, что вы с нетерпением ждете самих изменений, и мы разделяем эти чувства. Но, учитывая размах и сложность такого проекта как War Thunder, нужно какое-то время, чтобы тщательно проработать решения, которые станут действительно эффективными изменениями и обеспечат улучшение качества игры для всех игроков.

Мы также продолжаем изучать огромное количество остальных замечаний и предложений по игре. Поверьте, мы также считаем их важными и будем работать над ними. Однако сейчас основной приоритет - на проблемах экономики и прогрессии в игре.

Нам жаль, что мы вызвали столько расстройства и разочарования. Мы обязательно найдем способ улучшить игру и вернуть ваше доверие. Спасибо за ваше понимание и терпение в эти непростые времена. Мы ценим вашу поддержку и преданность к игре, которую мы все любим!

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

143
Автор поста оценил этот комментарий

Банили за критику на форуме, кидали страйки людям за критику на YouTube также блокировали темы на форуме, когда кидал пруфы на читеров. Приходил Keofox(пидарас) и говорил что в игре их нету. Могут свои извинения засунуть себе в жопу и пойти нахуй.

раскрыть ветку (1)
35

Тру, кеохуй вообще супер упоротый персонаж, а "побеждать на швальбе" - притча во языцех.

показать ответы
60

Они для этого письма пескова наняли?

Какой план необходимо сочинять, если можно откатить нововведения

раскрыть ветку (1)
27

Нововведения экономики откатили почти сразу после начала ревью-бомбинга, но игроков уже было не остановить :)

показать ответы
42
Пообещали дорожную карту, а не пересмотреть)
раскрыть ветку (1)
7

Сам пост-тема на оф. форуме как раз называется "пересмотр экономики", поэтому я сделал такой вывод. Кстати добавил ссылку на него.

2

Понятно, спасибо) больше гринда богу гринда

раскрыть ветку (1)
6

В игре вообще ну очень много странного бреда, типа есть премы для фарма, а есть премы для прокачки. По мне прем-техника должна всегда давать и то и то, а улитка не пойми как крутит коэф. фарма.

3
Ну так не первый раз же такая история)
И нет, виверна и Юнкерс(бомбить базы мы не бросим — Юнкерс ю два восемь восемь) не имбы, фарм там не оч, но он не требует пота — курс на вражескую базу, сбросил и сдох/полетел на аэродром за новыми. Повторять до геммороя и выпадения прямой кишки. А хайлвл там всегда цирком был. Лично для меня последней каплей стал ввод пакетной техники на хайлвл — она слишком сильно пьёт кровь со своими УРВВ. Те же саабы, виксены и си хоуки просто унижают иловодов, которые теперь не имеют вообще шансов сбросить свою единственную сраную бомбу на базу. Плюс имеют заниженный бр и играют с ранними реактивами без ЛТЦ/УР. Кароч нахер, спасибо за игру, я пошёл в другую. Даже в сраном варфейсе донат не стоит как х4 моих платежа за коммуналку.
раскрыть ветку (1)
3

Причём илы и базу-то теперь не убивают, даже топовой бомбой, т.о. лишаясь значительной части заработка...

0
Вот за что я за, это поднять всем вертолетам бр и стоимость ремонта, возраждения и покупку бз, ибо эти машины могут херачить по наземной техники своими птурами с дикого расстояния и им по фиг. Вот пример Миг 24*** вертолет лупит с дикого расстояния, а я своей немецкой зсу типа ГепардА1 бр 8.0 не чего сделать не могу, даже когтем подцепить его вариков нет, а он может. Вот где звиздец
раскрыть ветку (1)
2

Извиняй, но ты днище. У гепарда радар на 16 км с автосопровождением цели, всё что надо сделать, это нажать кнопку захвата цели и потом стрелять в кружок, всё. За 70 ОВ вообще грех жаловаться, зенитки самый анскилльный класс. И кстати гепард попадает только против вертов с птурами дальностью максимум 4 км. Поиграй сперва сам на вертолётах, там чтобы хоть один фраг получить надо уже далеко не две кнопки нажать...

показать ответы
12
И нихуя не поменяется. Они разобьют это большое экономическое обновление на 3-5 маленьких и будут вместе с донат-пакетами втихую всовывать в игру. В течении года это обновление будет введено в игру и на этот раз ЦА маленькими глоточками проглотит, раз уж одним махом не смогло. Хоть у меня проблем с серебром и не было, даже в прошлом году летом обновил рекорд серы за бой — 916к(Прем зеро пакетная+усилок 500%+приказ ПВО — 6 сбитых ботов, 5 игроков, несколько наземки и победа в РБ). Но даже меня заебало кол-во опыта которое нужно на впиковывание техники. Отдельно хочу передать привет тому, кто придумал ремкомплект+ппо прокачиваемыми — я в танках и кораблях днище, поэтому данную фичу просто обожаю. 10 боёв ездить с приспущенными штанами, ожидая что тебе вот вот присунут и ты пойдёшь в ангар с разорванным очком это безусловно тот гейплей, который ца заслужила.
Ещё спасибо за то, что аэродромы противника теперь нельзя уничтожить(вроде пока не на всех картах РБ), принеся своей команде победу. Теперь все ветки бомбардировщиков официально техника для мазохистов. Ну разве что кроме Пе-8, Ланкастеров, Ту-2 и прочих унижателей мазуты. Прости, тундрочка, я тебя по прежнему люблю, но ненавижу немного больше и не хочу к тебе возвращаться. Простите за бомбёж, нужно было высказаться)
раскрыть ветку (1)
2

Грустно, но скорее всего да, будут закручивать гайки постепенно. А бобры уже очень давно мёртвый и забытый разрабами класс, кроме имб типа ю288с или виверны. На реактивных 8.0 вообще цирк, они каждый бой получают ракету в жопу от толп премиумных саабов, виксенов, си хоков и прочих.

показать ответы
0
Днище у тебя прогнило сходи к врачу волшебным пальцем вылечит. Оно звучит красиво что захватил и лупи, так вон в пробном выезде так работает, а в РБ ток спалишься так лупить. Радар в начале катки работает на 10 км если масштаб увеличить то 20, но эта антенна работает как рекламная надувная штука которая врагам говорит сюда стреляй я тут
раскрыть ветку (1)
0

Если ты про то, что радар триггерит СПО, то последнего нет ни на каких ранних вертолётах, к которым попадают зенитки типа гепарда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы