Продолжение поста «Разведёнка»6
Попробую перевести этот пост на русский язык:
С бывшим мужем несколько лет были друзьями - учились вместе в институте, общались.
В институте я трахалась с кем угодно, кроме него. Он был во френдзоне, как милый аленёнок на привязи.
Потом случилась любовь, мы поженились и родили ребёнка. Прожили десять лет и развелись по совокупности разных причин.
Потом я захотела сходить взамуж. Давление родственников, общества в целом... Да и хотелось получить статус матери. Поблизости надежных мужчин не оказалось и с дальней полки забытых трофеев был откопан старый друг. Потерпела его кое-как 10 лет и свалила. За 10 лет обычно ипотека платится, ребенок растет и больше не мешает быть самодостаточной женщиной. Распилив совместно нажитое(ну в смысле пока я в декретах сидела, оно нажилось) полетела навёрстывать упущенное. Прыг-скок - обезьянка прыгает по разным веткам в поисках самого вкусного банана.
И теперь мы снова друзья, но с общими детьми. Общаемся, сейчас он мне ремонт помогает делать, со свёкрами дружу, они мне родные люди.
Бывший до сих пор в силу своей тупости и аленизма помогает мне. Ну а пока помогает и делает нахаляву мне, красивой, ремонт - он и дальше стоит в стойле френд-зоны. Ну а чо бы и да?!
Периодически у нас обоих бывают отношения, можем даже обсудить.
Периодически я ебусь с другими мужчинами. И мой тупой лох настолько тупой лох, что готов даже слушать это. Я не бросаю попыток продавить его ещё больше. Например чтобы ел дерьмо или убился об стену. Но пока не ест. Ну это он так думает.
Так что да, так тоже бывает.
Чуть не проблевался, пока читал.
Я смог - сможешь и ты!
1.6K постов5.8K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.