1700

Продолжение поста «Противникам СВО»7

Серия Политвысер

Ого!

Подключили все ресурсы для минусов. От немощи залезли в каждый камент. Наградил я вас каменным цветком, однако... Приходите ещё, у мну для вас есть!
🐷, вас вот что ждёт: самые изворотливые уже покинули 404, они же самые проворные, хитрые, этим, можно сказать, умные. Дальше слиняют самые богатые. Нет, я не про совсем богатых, а про тех, кто сможет найти 10+ $ для откупа. Ахметов и остальные потихоньку баблишко выведут, так что курс недолго будет 50.

Быстрого захвата ваших городов не будет — смысла тебе отсиживаться нет, т.к. придётся прятаться много лет. За это время и зубик заболит, живот прихватит, то да сё, поэтому однажды воронок военкома под видом скорой помощи примет тебя. Я знаю, тебе и сейчас уже страшно. Я не злорадствую — сухие факты. Но если ты здесь и не согласен со мной, тогда я злорадствую.

Когда фронт будет примерно по Днепру, просроченному будет предложено очередное унизительное предложение. Чтобы хриплый не вздумал сомневаться, к нему приедет очередной деятель, выразит поддержку, пригласит в Сенат, там ему похлопают и пообещают обещать. Пианист в очередной раз сипло пошлёт все предложения к чёрту. Может, сменит стрижку, а футболку на майку — не суть.

Харькова, как промышленного центра не будет — он или останется в руинах, или будет окружён и взят почти целым, но не раньше, чем к нему подберутся снизу. Запорожье будет обстреливаться сильно, как и другие прифронтовые города на Днепре, в которых легко прятать логистику.

Еще спустя лет пять фронт будет у Киева. А ты думал, что есть цель всё сделать быстро? Что тогда, по-твоему, делать России со ждунами? Нет, быстро предлагалось в Стамбуле. Сейчас всё делается обстоятельно и неспеша, чтобы настроенные против России успели мобилизироваться и нейтрализоваться об артиллерию.

У тебя дети? Им сейчас 10 лет? Уже 16? Ох... Мальчик? Сочувствую. Если ты до сих пор не смог его вывезти, то дальше будет только дороже. Через 5 лет, даже 15-летние будут подлежать мобилизации. Детей и здоровых женщин направят с фаустпатроном на киевские баррикады, охранять улицу Банковую, пока отъевшиеся еврейские руководители Украины поедут объявлять Львов новой столицей.

К тому времени Европа покажет большой и красивый член, потому что начнёт бешено клепать танки и снаряды себе на склад, параллельно отправляя гонцов в Кремль в надежде получить гарантии в обмен на... Но без США они ничего предложить не смогут, поэтому начнут нервно выходить из-под их влияния. Ты где-то здесь начнёшь понимать, что был разменной монетой, но к тому времени уже будешь в мокром зимнем окопе с букетом хронических заболеваний на фоне контузии. Жена твоя давно слиняет в Польшу собирать клубнику, если повезёт.

Еще через пять лет твой окоп будет на границе с Польшей. Пустит ли она тебя или предупредит, что ещё шаг, и ты станешь целью — я не знаю. Думаю, что пустит — унитазы сами себя не помоют.

Те, кто останется встречать русскую армию, пройдут фильтрацию. Это несложно, кэш в интернете помнит всё. Если чирикал лишнее — депортация. Там как раз будет руководство Украины в изгнании, будете вышивать вышиванки, прыгать, зиговать и писать мемуары. Соседи передадут, что в твоей квартире живёт бородатый чеченец с медалью, женой и тремя детьми.

Где-то за эти 10 лет случится условный Тайвань или другое событие в горячей точке на выбор, так что дядя Сэм внесёт о тебе пару строк в учебники по истории. Устраивает такая благодарность?

Вот тебе и пчёлы, и третий тур, и рошенка с кружевными трусами. Когда тебе ясно говорили: "Астанавитес!", ты думал, что это сказано от обиды и достойно мэмов. Это же предложение было актуально дважды в Минске, позже — в Турции. И кто знает сколько ещё раз. Но тогда наскакавшийся парниша поверил в себя, науськанный из-за океана жирафом, которому видней, да?

И как тебе нравится полностью зависеть от жены, мамы, тёщи, сестры? На улице давно был? Соседи не сдадут? Уверен? Из окна уже боишься выглядывать, или пока смелый? Если поможет, то у тебя есть поддержка в стане твоего врага. Ищи их в комментариях. Это отныне и до последнего твоего вздоха единственная доступная тебе отдушина, говорящая с тобой на одном языке. Правда, отдушина не догадывается, что, попади тебе в руки, ты его запытаешь до смерти, ибо любой россиянин для тебя враг, не так ли?

Такие вот шашлыки на 2 мая. Не подавись.

UPD:

Продолжение:
Продолжение поста «Противникам СВО»

Продолжение поста «Противникам СВО»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы