Продолжение поста «Помогите сохранить кожу»3

Продолжение поста «Помогите сохранить кожу»

@Stuuu

Про питание:

По поводу каких-то "экспериментов" с питанием, вы заставляете меня опять повторять то, о чем я уже говорил тысячу раз.

Про "реального врача в больнице":

Врач дал рекомендацию "побольше питаться", так как не смог найти никаких других рекомендаций - из области медицины и дерматологии.

Это была рекомендация общего плана, тут и доктором быть не надо, чтобы глядя на мой вес и мое телосложение, дать такую рекомендацию. Кстати, вместе с этим же, врач рекомендовал мне пить побольше воды, фильтрованной фильтром "аквафор". Это были рекомендации одного уровня.

Но вы ведь не считаете, что вся эта жуткая потеря веса, и истончение и разрушение всей кожи, это оттого, что я не употребляю воды, фильтрованной фильтром "аквафор"?

Но почему же вы тогда так безоглядно уверены, что все мои нынешние патологии вызваны именно моим питанием, а не из-за какой-то болезни?

Почему вы говорите мне, что мне нужно именно питаться, но не говорите, что мне нужно срочно и обязательно пить воду "аквафор"? Ведь это были две одинаковые по значению рекомендации одного и того же врача.

Про врачей:

Да, несомненно: "врач наверняка более компетентен, чем я". Но к сожалению, бывает, что и врачи дают неверные рекомендации или чего-то не знают. К слову, этот же доктор диагностировал у меня воспалительное заболевание (на голенях ног). Но у меня нет воспаления. Не может воспаление (и если вдруг сейчас это читает кто-то из дерматологов, прошу прокомментировать) длиться два года, без единого, даже малейшего своего проявления (отек, экссудация, гиперемия, припухлость, болезненные подкожные ощущения, зуд, распирание и т.д.). А главное, без единой, даже микроскопической "волны" (обострения/ремиссии). И этот же доктор назначил мне лечение (мазь), от которого состояние очень сильно ухудшилось.

И кстати, тот самый доктор так и не смог мне ответить на вопрос: если дело в питании, то как тогда всю свою жизнь, питаясь значительно меньше (а энергии расходуя в несравнимое количество раз больше), чем сейчас, я никогда не испытывал никаких проблем ни с весом, ни с кожей. Может вы сможете ответить?

P.S. По поводу последнего. Да, ограничения "официально" снял. Но по факту, в моем рационе ничего не изменилось. Одни продукты из того списка я не могу себе позволить по финансовым причинам, другие недоступны из-за отсутствия зубов, а третьих не употребляю просто потому, что нет ни необходимости, ни особого желания. А некоторые - по всем трем вышеперечисленным причинам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы