Продолжение поста «Подвиг Саши Погребова из Беслана»15
Вот читаю комменты. Ну интересно же. И немного в ахуе с некоторых личностей.
Особенно с тех типов, которые говорят, мол, вот новый акк и мне бы лицо сломали те чуваки, что там были. Про акк. Мой косяк(ща, докурю). Я от старого пароль забыл, новый создал. Сижу с него теперь. На пикабу я давно. Лет пять точно.
Теперь про сломать лицо. Скажите, пожалуйста, вы долбаёбы? Вера в бородатого мужика, что сидит в небе - это одно. Он как бы есть, а его как бы и нет. А реальные люди - это реальные люди. Именно они спасали, именно им будут благодарны, потому как именно они рисковали своими жизнями, а не бог. За что мне ломать лицо? Ну, хотя бы не ногами...
Точно. Чуть не забыл про атеизм, набутыливание и оскорбление чувств верующих.
1) Ну да, я атеист, но который в детстве верил прям искренне. А сейчас понимаю, религия - это отголоски прошлого, которые в нынешнем веке особо-то и не нужны. Но плохого в этом ничего нет.
2) Про набутыливание. Учитывая, что я вычитал, большую часть комментаторов посадят рядом со мной. Чур я на пики точённые!
3) А кто оскорбляет? Я сказал, что религия - это плохо? Нет. Я сказал, что те долбаёбы охуели и в каждой бочке затычка. А про религию я ничего плохого не говорил. И момент... А я вообще упомянул религию, про которую я говорю? Нет.