Продолжение поста «Починил дупу»1
Ну вот был сегодня на приеме прошло 4 дня с операции. Короче заживает доктор сказал и он рад результату полученному все тьфу тьфу хорошо идет. Еще недельки 2-3 и уже хорошо и основательно так заживет но нужно продолжать мазаться и ванночки делать и все такое типа свеч
Оказывается я неправильно мазал рану офломелидом и свечку не правильно вставлял. Нужно обязательно вставлять фалангу пальца обильно смазаную мазью в проход и проворачивать дабы мазь попала в ранку с конца как бы. потому что часто бывает что ранка слипается и в начале опять образуется свищ и пошло по новой, нужно прям туда лезть и воздействовать
Свечку с облепихой или же с релифом тоже не стоит пропихивать до той степени что она втягивается, а нужно поймать момент когда ты ее вроде держишь и она назад выходит и стоишь так тюкаешь 5-6 минут пока она подрассасется потом проталкивать только нужно.
По деньгам вышло
за первый прием я отдал 2000 потом отправил на мрт около 9000 с контрастом но это мне покрыла моя рабочая дмс перед мрт нужно кровь сдать на почечную достаточность что то около 700р там мочевина и креатенин какжется было
поставить сетон 7000 и прием еще 2000
потом общая операция сергутроном 39650
и щас опять пришел на осмотр 2000
по ценам приятно я расчитывал на 100+ а тут чуть больше 50к
ах да я не учитываю расходники в виде салфеток стерильных чтоб одежду не пачкать и туда стекался весь выходящий субстракт в виде сукравицы и слизи гноя это они по 60рублей а щас взял покруче 360р за 2 паки, плюс мазь офломелид где то рублей 900 отдал за 100гр тюбик и до этого 600 за 50гр плюс свечи релиф 700р( в апреле с их картой) мне одной хватит пачки облепиховые свечи рублей по 200 за пачку брал 2, и еще ромашковые пакетики для ванночек по 170р брал 2 блин
в целом выходит 60к уже плюс минус.
Начал кушать поумеренней а то побаиваюсь с утра и скинул 3кг за это все время а это мне только в плюс идет хороший ибо хочу уже эти 11кг лишних скинуть до 99 цель на этот год
во кстати полип какой хотя по описанию там 1х0.8мм было а тут вон лишней ткани отрезали! мерзкий кусок мяса. отдали на гистологию