13

Продолжение поста «Осаго»2

Добрый день! Дело пошло дальше. Пришла повестка в суд на 24.08. Вместе с ней пришло определение на запрет рег действий на авто лала гранта. Вопрос в том, что машина продана в феврале 2020 года. Написано, что это решение можно обжаловать в 15 дневный срок. Если есть юристы, подскадите пожалуйста, как обжаловать запрет рег действий? Спасибо заранее!

Лига Юристов

40.3K пост40.2K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Добрый вечер. Сегодня была предвориловка. Принес все что мог. Подал ходотайство на снятик ограничений с авто, т.к. оно продано в январе. Судья сказала проверит и снимет арест. Юрист напрягся сильно. Сказал, что мы его на коленке состряпали. Далее подал ход о привлечении ск соответчиком. Вкратце рассказал и приложил документы о том, что авто билось до нас 2 раза в переднюю часть. Судья сказала, что ответчик не обязан предоставлять документы о том, что ремонтировал авто по тем дтп. Странно. Также указал все замечания по оценке, предоставил наше фото повреждений. Она согласилась, что глобальных повреждений быть не может и будет назначать экспертизу. Также сообщил что наше дело по дтп лежит в след коме по уголовке. Юрист опять напрягся. Он все отводил, типа оценку делал не я, а специалист, с иском пришел пострадавший. Короче моя хата с краю. На вид гопник, не думаю что нсть юр образование. Особо не подкован, гнет одну линию - ущербр причинили - платите столько сколько насчитал эсперт. Вот.

комментарии (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не поняли в чем дело. Это на машину родителей пришел арест, которую они продали в начале года

показать ответы
0
DELETED

В моей жизни было тысячи дел)

раскрыть ветку (1)
0

Ну я не юрист:))

0
DELETED

Это не "не могут путного сказать"

Это умудренные опытом юристы не обещают вам того, что вы хотите услышать. И правильно делают. Решение суда зависит не только от правильно выбранной позиции, не только от верно собранных доказательств, а в-первую очередь от судьи.

раскрыть ветку (1)
0

Ну может я не прав, но в моей жизни было 2 различных дела (с военкоматом по отсрочке и залив моей квартиры), 2 разных юриста. В итоге сам потом через апиляцию все разруливал в свою пользу. А они взяли деньги и самоустранились.  Поэтому сейчас очень осторожен.

показать ответы
0
DELETED

Юриста нашли?

раскрыть ветку (1)
0

У меня уже есть своя линия защиты в принципе, дело изучил вдоль и поперек. Я думаю все будет ок. Как суд пройдет - здесь отпишусь. Всем большое спасибо за советы!

0
DELETED

Юриста нашли?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Проблема в том, что за 50.000 р. Никто ничего не может путного сказать.

показать ответы
0
Тут вопрос в регистрации. Если сведения в базу внесены все должно быть нормально
раскрыть ветку (1)
0

100 % оформлено авто. Нормальный покупатель.

показать ответы
0
Ходатайство можно сейчас подать, суд назначит заседание отдельное по нему, ну или 24 сразу рассмотрит.
раскрыть ветку (1)
0

Ничего же страшного если я на суде это сделаю, правильно? У меня уже несколько ходотайств принципе

показать ответы
0
Ходатайство можно сейчас подать, суд назначит заседание отдельное по нему, ну или 24 сразу рассмотрит.
раскрыть ветку (1)
0

Через гас правосудие возможно же? Я вчера 1 уже подал на ознакомление

Вы деньги получили? Если да то пофиг вам!

раскрыть ветку (1)
0

Вы сначала прочитайте от начала до конца. Это не развлекательная, а юридическая ветка.

показать ответы
1
Истец когда обратился к вашему отцу в суд, заявил о применении мер по обеспечению иска пока рассматривается дело в виде наложения ареста на ваше имущество - автомобиль, суд, не проверяя, есть ли у вас это имущество, удовлетворил заявление. Вы можете подать заявление об отмене обеспечительных мер, указав, что собственником имущества уже не являетесь, можете справку в гиббд об этом взять и приложить.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это уже 24 на суде. Я думал может сейчас уже можно что-то сделать. Спасибо!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги