Продолжение поста «Одинокие девушки»4

Итак, даж не думал, что тот пост взлетит так высоко. Просто как-то обидно было. 

Но и мнения адекватного почти не увидел.

Только коммент, который в Топе.

А люди разделились на 2 лагеря:

1.ТС долбоеб и мудак

2. ТС долбоеб, потому что не прекратил ещё свои старые отношения.

1. Не прекратил, потому что там много чего. Я с этим человеком, минимум треть жизни провёл,  не так это просто, сказать,  что надоела и уйти в никуда.

Ну ладно, в этом плане,  да, я долбоеб. Но нравятся девушки, которые пишут "Расстанься,  потом посмотрим".

А толк?  Что от этого изменится, если знакомился с девушками, не говоря об нынешних отношениях? Скорее всего ничего, только скажут, что настолько долбоеб, что даже со своей прошлой девушкой жить не сиог(с которой то мы и видимся раз в месяц -  иногда чаще, это уже даже Хз как назвать).

2. Ну а то, что я долбоеб и мудак. Возможно,  и правда. Вот только опять же я в интернетике при знакомстве не ныл,  не говорил, что я нищеброд без квартиры/машины, да и трахаться не звал, и дикпики не кидал, хотя тут есть девушка, которая их собирает :) 

Просто прогулка, не понравится, ну и хрен с ним. Ну и обидно, что сами девушки хрен скажут, почему.  То времени нет, то ещё какие отмазки.

Но да ладно. Тут столько комментов, что мне ещё пол года читать мнение людей о себе. Хотя б как-то жизнь смог разнообразить.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И что, сильно расстроился из-за того, что люди, которых ты никогда в жизни не видел, что-то о тебе подумали?
Повторюсь, не стоит ныть, составь план и в будущем жду от тебя пост, как ты послушал неизвестного чувака из инета и твоя жизнь стала лучше!
раскрыть ветку (1)

Так, блд, у тебя ак 4 дня. Не факт, что ты на этом аке дождёсся, и я тебя позвать смогу. Из полторы тыщи комментов, у тебя единственный, который нужно Слушать. И если я не послушаю, то я действительно мудак какой-то.

Но если буду писать пост, то упомяну, вдруг с другого ака увидишь

Спасибо, если что.

3

Я просто хочу добавить этот скрин с его комментами. В посте о детях инвалидах.

Вы чудесно структурировать всю информацию.

Очень хочется верить, что этот "человек" просто тролль.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И что там такого  то? Оо подрочить нельзя в 11 лет? Оо

2
DELETED
В глазах девушек ты мудак, чего ещё ожидать? Следуй советам, заведи друзей, выйди из этого порочного круга. Не все так плохо в твоей ситуации, все решается
раскрыть ветку (1)

Мудак я в их глазах только потому, что написал про то, что не свободен.  До этого писали, что нищий урод с маленьким хером

показать ответы
0
DELETED
Так, дети общие есть? Я правильно понял, что вы оба ищете что-то лучше?
раскрыть ветку (1)

Я Хз, что она ищет,  потому что не лезу к ней.  Детей общих нет и не будет.

3
DELETED

Давай я объясню, как это все работает.

Сейчас ты находишься в неустойчивом состоянии так как еще не принял окончательного решения, бросить всё или оставить. Эти мысли постоянно крутятся в твоей голове, одни и те же мысли по сотому разу, день за днём. Это все отнимает значительную часть энергии, тупо портит настроение.

И в таком загруженном состоянии ты удивляешься, почему не идет разговор, не удается познакомится?

У тебя тупо нет сил на это всё.

И самое интересное, тебе в твоем текущем состоянии нужна девушка с одними качествами, которая выслушает, успокоит. Короче плечо, в которое можно поплакать. По сути мама.

Но потом, когда ты успокоишься, вытрешь сопли и слёзы, то внезапно обнаружишь, что тебе девушка с качествами матери уже не нужна. Возможно нужна активная, жизнерадостная, с планами и еще чем-то.

Поэтому сначала реши одну проблему, и только потом начинай решать другую. По другому никак.

раскрыть ветку (1)

Где-то,  может, и так.  Но при знакомстве с девушками, я стараюсь не плакаться, а наоборот.

Но вот есть одно НО, я хрен знает, что делать, если вдруг с кем-то выйду в реал,  а тем более начнутся отношения.  Это проблема, да. То есть вроде как и хочется, но в итоге придётся выбирать. . Точнее, выбрать то я скорее всего смогу, а вот сообщить своё решение -  не факт. И это пиздец,  это сразу на подсознании меня может отталкивать самого от знакомств.

Но в то же время, если решить с нынешними отношениями, то я боюсь, что снова дойду до состояния,  что будет "лишь бы девушка была", и снова всё повториться. Оно ж так и начиналось.  Мне 25, я переехал, не мог завести знакомства, и упал за первой, кто ответила. 

Короче, это такая фигня, что для начала надо подготовиться прожить всю жизнь одному,  потом найти своей девушке идеального мужика, а потом начать свою одинокую жизнь, но изредка пытаться знакомиться. 

показать ответы
2
DELETED
Короче смотри. Ты решил, что предыдущие отношения нужно закончить или нет?
раскрыть ветку (1)

Мои решения тут роли не играют. Я не могу бросить человека также как и не могу познакомиться с другим. Это Хз как объяснить, бросить не могу, потому что не могу сделать плохо,  сознательно не могу. С другим человеком познакомиться не могу, потому что даже если вытащу кого-то на встречу,  то первый шаг не смогу сделать.  И Хз, что дальше. Надо,  наверное, просто жить дальше,  себя я не исправлю, надо радоваться мелочам.

показать ответы
8

В постах на пикабу есть функция "комментарии автора". Поэтому как минимум стоит соблюдать консистентность и внутреннюю непротиворечивость своей истории - ведь подборку всех твоих комментариев легко посмотреть и сравнить их между собой.

Справился ли с этим ты, ТС?

«Я так в прошлый раз сделал. Почти 10 лет вообще без отношений»

«Я уже 10 лет женат»

«Мне 33, ей 50»

33 минус 10, минус почти 10 - это во сколько ТС мужественно завершил прошлые отношения? В 15?

Правда, в соседнем комменте наш герой чуть подрос, за компанию с женой:

«Мне почти 40, жене за 50»

Которая, впрочем, вообще не жена, да и они фактически несколько месяцев как расстались:

«это гражданский брак. И что мы не виделись 2 месяца, а до этого ещё 2 месяца»

«Тут уже больше сугубо деловые отношения, и потрахаться раз в месяц, когда ей приспичит. Официально мы и не были женаты никогда»

Или не расстались?

«мне просто скучно с женой, которую я отправил на месяц в деревню отдохнуть»

И финальный панч:

В посте: «Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...»

В комментариях: «Я и не свободен»

Дорогой ТС, ты уверен, что хуёв в панамку тебе насовали чисто за факт, что ты, не считая себя свободным, ищешь знакомства? А как насчёт того, что с этой инфой твой пост теряет смысл - ведь ты и не подходишь под запрошенное множество "свободных парней".

И пикабушники, наплюсовавшие тебя на несколько тысяч, были не в восторге от такого поворота - плюсовали-то они пост про то, как вредная девушка не соглашается встретится с парнем, подпадающим под озвученный ею критерий. А выяснилось, что их развели плюсовать пост, где девушка отказывается всретиться с парнем, не подпадающим под её критерий - ну такой себе пост выходит, девушки в нём ведут себя логично, скучища полная.

И вот ты, ТС, всё привираешь по мелочи, а стройно не выходит, путаешься.  Никаких оснований считать, что в переписках с пославшими девушками легенда была стройнее и ТС не запутался точно так же в своём мелком вранье - не вижу.

Итого - если хочешь серьёзный совет - пиздеть пизди, да не завирайся.

С вами был ваш Капитан Душнила.

раскрыть ветку (1)

Так, я пол это знал. Но думал, что оно просто ответы на пост отделяет. Неужто вообще все ответы? Оо

1
DELETED
Сквозь поток твоих мыслей идёт здравое зерно. 1. Тот, кто не боится остаться один, и не тяготится этим одиночеством, гораздо сильнее готов к отношениям, чем тот, кто изначально зависим.
2. Неприятные решения нужно принимать, и чем раньше это сделать, тем меньше будет последствий.
3. Поднимай самооценку, а именно, займись спортом, придумай себе хобби, отвлеки свою голову от этого омута мыслей
раскрыть ветку (1)

Блин, я бы лучше с тобой познакомился 🤣

Чем с кучей девушек из поста.

Было бы намного полезнее походу. 

Может, наконец,  спортом бы обратно занялся, а то никак времени нет, да и вроде без занятий спортом изменилось лишь то, что пресс пропал.  Но и пивной живот не вырос 🤣

показать ответы
4
DELETED
Так, стоп. Ты не хочешь бросать жену, потому что ей будет плохо. А от того, что ты ходишь по девицам лёгкого поведения и ищешь новые отношения жена как, нормально это воспринимает?
раскрыть ветку (1)

Ну до этого я не искал ничего, Хз, что-то летом жизнь переосмыслил.  Но все подруги ушли на 3 буквы ещё давно, потому что все девушки, с кем я общаюсь - по её мнению,  бляди,  все друзья - алкаши. Я должен сидеть дома и думать только о ней.  В то время,  как она во всеких тиндерах с таджиками общается. Блд, да мы даже в этом плане разные. Я не лезу к ней в телефон, и не заебую вот этим всем. Она, хоть и последний год даже видимся нечасто,  все-равно лезет. Даже на пикабу думает,  что я тут "блядей ищу".  У меня просто нет общения вообще кроме пикабу.  Ибо она даже когда с бабкой 70 лет общался у подьезда, в шутку сказала, что любовницу себе новую нашёл. Это всё при том, что о других я только реально начал думать только этим летом. Раньше старался ей угодить, и думал, что переживу всё, потому что другую я прос о не найду (потому что знакомиться не умею) 

показать ответы
0
DELETED
Перед тем как строить новое, разберись, почему в прошлый раз такая фигня вышла
раскрыть ветку (1)

Да я по сут. Разобрался. Это разница в возрасте. Нежелание больше иметь детей, пиздеж родителей,  что нахуя мне вторая мама, пиздеж друзей, что она некрасивая и с тарая. И это всё на протяжении долгого времени. И ладно бы у нас были общие интересы,  и секс бы устраивал,  тогда бы я дальше все мнения нахуй слал, как и много лет до этого.  Но ни фига же нет. Хорошо только, что она готовит, и вообще реально как мама, только мама за мной бы не бегала, а эта бегала. И вроде хочется ей кого-то лучше, чем я,  а хрен она найдёт лучше. Я то в принципе,  не такой херовый человек,  как даже тут пишу. И её я скорее всего устраиваю почти полностью. Без некоторых загонов, ну как,  например, этот пост. И что делать хрен его знает. 

показать ответы
5
Я, правда, уже слегка не девушка, даже больше, скажем так, дважды бабушка... Но, сказать по правде, тебя не поддержу. Закончи одни отношения и иди в другие. Ты не поверишь, но через год-полтора старые отношения перестанут тебя тяготить совсем! У кого-то это раньше происходит, у кого-то позже..., но пока ты в старых отношениях, изживших себя, новых не начинай!!!
раскрыть ветку (1)

Я так в прошлый раз сделал. Почти 10 лет вообще без отношений. Так что Хз, я почему то девушкам не нравлюсь,  а то, что в отношениях - лишний повод для отмазок.

8

исусе, он скулеж еще и на второй пост размазал.
так вот ты какой, испанский стыд

раскрыть ветку (1)

Там уже сообщения читать не успеваю :D

5
DELETED
Эх, если бы эта аллегория была бы такой простой... Шаткий дом, это твои отношения, которые ты построил вместе с женой. Фундамент этого дома - это твои основные качества, характер, увлечения, интересы. Как в таком случае можно строить дом в другом районе?) это немного попахивает раздвоением личности.
раскрыть ветку (1)

Не, ну, возможно у меня оно и есть. Вот 2 дня назад ехал с девушкой, она с коляской была, короче доехал через пол города с ней в метро, с коляской на лесницах помогал, и даж телефон не взял, типа мне в ту же сторону, хотя хрен так,  просто помочь хотел. Посте снялся, ведь, может, у неё парень есть, да и сама не предложила.

А тут ною, что в интернете никого найти не могу.

Скорее всего дело в том, что и не хочу в интернете найти, а в реале я идиот, которому с девушкой заговорить страшно.

показать ответы
7
DELETED
Лови адекватное мнение. Отношения это как дом. И новые отношения, это новый дом поверх старого. Что будет, если ты поверх шаткого дома начнёшь строить новый? Новый дом может рухнуть. А если он устоит, то что с ним будет, когда под новым домом начнёшь ломать старый? Устоит, не опрокинется? Может все сделать по технологии, сначала снести старый дом, подготовить фундамент, и только после этого начинать что-то новое?
раскрыть ветку (1)

А если новый построить... Даже не рядом, а в другом районе ю, в чистом поле, с нуля?  :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги