1357

Продолжение поста «Негодование, возмущение, Сбер»4

Итак, сегодня моя ситуация решилась. Я даже офигела :)

Во-первых новая заявка была обработана Дом.РФ и сбером моментом - практически за неделю все было выплачено на счет ипотеки, платеж уменьшен. Приятнааа.

Во-вторых, сегодня @Sber связались со мной и сообщили, что банк признает свою ошибку и излишне начисленные проценты в размере 5 с хвостиком тысяч были зачислены на счет, с которого списывается ипотека. Я даже не ожидала, если честно.

@andest, @LuMartyn призываю, как просили, когда ситуация решилась :)

В общем, что хочу сказать в итоге - товарищи, столкнувшиеся с пофигистичным отношением от банков и т.д. - пишите, трубите, не давайте никому вас налюбить. Всем добра.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
Самое тупое это то что если бы не выкатили это на всеобщее обозрение то хуй что бы они сделали
раскрыть ветку (24)
15
Соглашусь. По идее такие вещи должны решаться без огласки. Но раз не решаются - будем ославливать до тех пор, пока процессы не отладят.
3
Толи тоже запилить про них пост? Сбер, и его лучший друг ВТБ. Не отдают нам наши деньги. Один отдаёт уже год, исполлист у приставов. Второй полтора года, исполлист у тех же приставов. И никто не хочет работать. Банки отказались выполнить свои обязательства, приставы бездействуют по непонятным причинам. Жалобы, личные визиты - не помогают.
раскрыть ветку (22)
2
Пили пост. И жалобу в ЦБ. Это только кажется, что не их юрисдикция. Банк затянул до исполлиста - это ЦБ очень любит. Проверка, все на ушах) ЦБ выдает банку лицензию, которая дает ему, банку, право работать вообще. И ЦБ может эту лицензию отозвать. Думаешь, не будут шевелиться? Ещё как зашевелятся.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, попробуем
раскрыть ветку (1)
2
Успехов!
0
Ну по идее тут на приставов жаловаться надо(прокуратура или региональным я хз)Ну а так по любому надо пилить.они уверены что они правы и внутри бардак)
раскрыть ветку (11)
0
Есть жалобы, в краевую и генеральную, но пока воз и ныне там. Как штраф какой выколотить с физика, так они тут как тут, без разговоров, в суд и привет, сверху ещё накинуть, если затянул с оплатой. А как тебе надо взыскать, так они покрываться начинают, по телефону не дозвониться, тупо не берут, приезжаешь: "Делаем все возможное", а ни черта не происходит.
раскрыть ветку (10)
0
Ну тут лучше к юристам обратится.либо самому изучать интернет писать в все вышестоящие и цб и ждать пока они пропустят сроки и идти дальше.ну либо судится.зря конечно так на долго запустили
раскрыть ветку (9)
0
Так вот же, затяжные суды с банками, а теперь ещё и приставы🤦‍♂️
В ЦБ, кстати, не обращались, но теперь это скорее не их дело. Юристы руками тоже разводят, два разных. Есть уже даже мысли что сами приставы могли смошонничать и вывести деньги без нашего ведома, отправили запросы в банки, узнать, были ли движения средств по этим исполпроизводствам или нет. Ждём, сроки прошли, тишина.
раскрыть ветку (8)
0
Все что связано с банками это юрисдикция цб и они дают правила игры.На твоём бы месте я сделал пост тут,возможно люди помогут и дадут хотя бы первоначальный план действий.сейчас можно много рассусоливать в этой ветке но продвижения не будет,так что пили )
раскрыть ветку (7)
0
Блин, надо чтобы история закончилась хорошо, а то получится что я распишу как все плохо, а морали нет. Мол, не делайте как мы, а то будет так же))
раскрыть ветку (6)
0
Так ты помощи попроси)думаю можно что-то сделать в этой ситуации,просто надо знать как)
раскрыть ветку (5)
0
Тоже верно
раскрыть ветку (4)
0
Пили давай,и в эту ветку кинь ссылку на пост)
раскрыть ветку (3)
0
Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации
раскрыть ветку (6)
0
Ух ты, настоящий сбербанк пришёл!
Моя ссупруга продала квартиру. Деньги положила в ваш замечательный банк. Примерно год назад мы захотели снять часть средств для покупки автомобиля, прсле разговора со специалистом было решено снять всю сумму разом. Жена оставила заявку, должен был появиться отдельный счёт, с которого деньги должны были поступить на её карту. Но ни через неделю, ни через две, ни через месяц, мы их не увидели. Повторно обратились. Специалист сообщил что никакой заявки нет, но теперь он её создаст. И снова мимо. Потом была досудебная претензия, встречи с безопасником банка, но все тщетно. Потом суды. И вот, суды позади, нам все удовлетворили, но денег мы так и не получили.
0
И сейчас нам от банка нужна хотя бы информация о том выводились ли деньги приставами или нет. Просто это их лень или мошенничество. После обращения в банк прошло больше месяца. Ответа нет.
раскрыть ветку (4)
0
Отправьте нам на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения, номер телефона супруги, последние цифры номера счета и сумму, о которой идет речь. В теме письма укажите: GBDJDFH Пикабу. Или напишите номер обращения. Проверим, чем сможем помочь
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, сейчас она вам напишет
раскрыть ветку (2)
2

По результатам скажи, чего вам сообщат, интересно же))

0
Здравствуйте! К сожалению, не получили письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы мы постарались помочь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы