Продолжение поста «Мужики поймут. Полыхает»10
Оооо, подержите мое личное пространство. Мне 36, мама живёт со мной, ну вот так получилось. В доме командует мама, ну хер с ним,я смирился, клочок личного пространства вроде остался в моей спальне. Но! В моих шкафах постоянно шарится,то скотч ищет,то просто смотрит какие таблетки я принимаю ( там личная аптечка). Рано утром,ещё сплю, врывается в комнату поливает цветы или тупо смотрит в окно на соседей. Пытался объяснить,потом ругался. Последней каплей было то,что вечером прихожу с работы, в комнате,что то не то. К тумбочке колеса прикрутили. Ну думаю это она не смогла,значит кого-то позвала,точно, подруга с мужем приходили,его попросила. Ладно хуй с ним думаю, потом пришло осознание,что они рылись в моем гараже в поисках саморезов и шуруповерта, тут у меня забрало упало, тумбочка была разьебана в щепки об стену. Теперь все говорят что я мудак, мать ни во что не ставлю, кричу на нее,почем зря. А как же я? В своем доме подрочить не могу, не говоря уже о интим игрушках,ни телевизор посмотреть в зале, потому что там всегда занято. Фух...выговорился