Продолжение поста «Мои подписки - страница не найдена»1

Я наверное сверхопасный человек для общества. Поскольку меня не только отключили от моих подписок на пикабу, превратив предоставляемую мне информацию в какой то тупой кошмар . У меня взломаны социальные страницы, почта - возможно что то еще мне неизвестное, я ж не бог что бы все знать, да и смысла не вижу в лишней информации о своей приватно-неприватной жизни в сети. Неизвестные мне люди даже не скрывают своих следов о взломе. Мою почту, в моем  почтовом ящике по месту жительства  с конфиденциальной информацией, вскрывают и не пытаются даже замести следы вскрытия. (о чем недавно я писал в своем  посте на пикабу и пост этот так и не вышел, пропал). То, что я писал в своих постах про инфра, ультразвук все доказано имеется несчетное количество видеозаписей и других доказательств. То к чему это привело на сегодняшний день для моего здоровья, не поддается излечению и со временем только усугубится, и те, кто мог бы это предотвратить, в соответствующее время, знали про это, но ничего не сделали и не делают (имеются копии моих заявлений). У меня нет мании преследования, но то, что кто то маниакально преследует меня в последние несколько лет подтверждается ежедневно. Если бы у меня не было подтверждений моих слов, то и соответствующих постов бы не было. Просто странно все это, вроде никаких манифестов не выдвигал, а оказался вдруг врагом государства.  Не удивлюсь, если этот пост просто исчезнет.  Да и хрен с ним, не привыкать, пишу просто по жизни, что со мной происходит, а не для известности как некоторые почему то думают. А о чем им еще думать, если выросли на блогерстве и ни о чем другом и не помышляют в виду своей умственной ограниченности, по комментариям все видно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы