11

Продолжение поста «Миллениалы - самое несчастное поколение»63

А никого не смущает, что обсирание ТС является прямым нарушением правил Лиги?

Особенно комментарии в духе "деду в 41 было хуже", "в 90-е было хуже" и т.п. Это же получается то же самое "а вот в Африке дети голодают".

Хотя ТС немного облажался, назвав поколение, о котором он пишет, миллениалами, т.к. основная масса миллениалов родилась в 80-х и в 00-е уже закончила школу, а 10-е институт. По указанным таймингам получается, что он пишет о тех, кто родился в 90-е, а там и миллениалы, и зумеры.

Рождённые в 90х в детстве жили бедно, а потом тратили юность и впахивали, чтобы можно было припеваючи жить в мире, который вдруг взял и испарился именно тогда, когда пришла пора в него выходить, вставать на ноги и заводить своих детей. Ковид и СВО (ну и ещё по мелочи) - вещи, которые очень сильно долбанули по многим начинаниям и планам. Да, не конец света, да, мало над кем повисла угроза голодной смерти, но всё равно - неужели не жалко людей? Особенно те, кому сейчас за 50 - вам не жалко своих детей? Тем более, если вы по себе знаете, как бывает трудно?

ТС опубликовал пост в Лиге усталых. Тут МОЖНО НЫТЬ. Крик души, накопившаяся усталость может приводить к излишне драматичным заявлениям в духе "мы САМОЕ несчастное поколение". Суть от этого не сильно меняется. Возможность выговориться и получить поддержку многим людям сильно помогает пережить тяжёлые времена. Если же окружающие будут вместо поддержки выдавать лишь пиздюли, можно в итоге обнаружить полностью потерянное поколение.

p.s. да, я 1995 года. Я хорошо понимаю, о чём пишет ТС. Подстраиваться под ситуацию и не рвать на себе волосы впринципе удаётся, хотя обидно, конечно, что столько всего ушло прямо из под носа. Но по-настоящему меня убивает как раз отсутствие поддержки от старших поколений, их завышенные ожидания и стремление списывать все наши жалобы на безответственность и тлетворное влияние западных фильмов.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы