Продолжение поста «Меня зовут Михаил»3
Привет всем. Ну чтож, вот уже прошло три месяца, и всё это время я сюда не заглядывал, думал что хоть что нового напишут. Пост свой прочитал и кринжанул, нето чтобы написана полная хрень, но написано просто убого, и не внятно. Да и пост уже можно списывать по неактуальности на данный момент.
*Отвечаю на вопросы*
#1 - работу я нашел два месяца назад, двооником. В этом месяце увольняюсь с этого места, и иду подрабатывать по выходным, так и времени будет свободного больше, и привязан к месту работы не буду.
#2 - на школу я забил, и решил даже не пытаться получить аттестат, лучше уж в 18 на завод. Да-да "ну всё с тобой понятно быдло необразованное, ну и пиздуй на завод" скажут некоторые, и наверное будут правы.
#3 - по поводу моего здоровья, у меня осанка оч плохая, вес лишний, ноги немного кривые. Но жить это не мешает, так что хз почему я писал в посте что не берут иза здоровья, может быть просто думал что меня с такого никуда не возьмут.
*Вот и всё, пост на который я отвечаю списан. На самом деле я ожидал большего от комюнити пикабу, но вы тут какие-то вялые раз за три месяца ничего не написали, а мне ведь было интересно почитать что думает обо всем этом простой люд. И кстати да, я ошибся в данных, я только что посмотрел в паспорт, и там написано что 19.8.2006, мне видимо было лень заглянуть в паспорт при написании поста. Нус вот и всё, за сим откланяюсь, привет мамкам тролей и лалок, досвидос.