3

Продолжение поста «Люди,да что с вами такое???»16

Ха. С условно такими же габаритами, 175/118-120, я тоже жирная. Я огромная. Здоровенный такой прямоугольник, на который приделана толстая шея с жирной складкой сзади и мешком дополнительного подбородка спереди. Быстро устаю, молниеносно. Никуда не хожу, нет сил и желания. Какие там маникюры-педикюры, зачем они мне. Перечислять все недостатки ожирения, оу, тут одного поста не хватит. Знаете, как отвратительно натирают до боли и крови ноги по внутренней поверхности бедра. И какие темные следы остаются навсегда от этого. Ой, мелочи это, по сравнению со скатывающимся здоровьем.

Читаю тут все про жирных. Да пофиг мне на отношение каких-то там окружающих. Одеваюсь в чистое и новое, моюсь, чтобы совсем противно не было, молчу в тряпочку и извиняюще улыбаюсь. Никто ко мне не относится хуже, чем я к себе. Так что мимо все осуждение.

Есть сданные анализы и обследования, есть диета от врача, есть даже купленное лекарство, которое должно помочь меньше жрать. Уже пару месяцев лежит, ждёт чего-то. Это же так сложно: посмотреть, что надо есть, купить в магазине, приготовить. Выписать рекомендации и соблюдать их. Ха-ха-ха. Катитесь к черту, осуждающие. Я с вами абсолютно согласна и поддерживаю