238

Продолжение поста «Клиент всегда прав!»1

Вспомнил ещё один случай. Опаздываю к своему рейсу на автовокзал. А на автобусной остановке стоит такси. В ценах ориентируюсь. Называю пункт назначения, таксист называет цену, цена не устраивает, мы расходимся. Достаю телефон, делаю заказ такси, в котором меня устраивает цена. Но весь прикол в том, что диспетчер называет именно тот № машины, которая стоит на автобусной остановке. Сажусь. У меня заказ такой то. "Я вас не повезу!" Ожидаемо. Без раздражения и даже без возмущения выхожу, отменяю заказ и тут же делаю другой. Подъехала девушка водитель. Всю дорогу проболтали. Прекрасно доехали, успел на свой рейс.

Так вот почему я вспомнил? Предыдущий мой пост заминусили. Хотя особых претензий у меня к водителю не было. Но как я понимаю, если ты оказываешь услугу, то наверное хочешь, что бы клиент остался доволен. Что водитель должен делать, я говорить не буду. Это такая малость, это минимум, которым должен обладать мало мальски культурный и тактичный человек. А в реале?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Никуда с этой площади ессно не ухожу, только бегаю взад вперёд ищу свою машину.

Если ты стоишь на точке подачи зачем бегать за такси?

раскрыть ветку (1)
1

Какие вы все умные. У меня не установлено ни одного приложения на телефоне. Город для меня не родной. Бываю в нём редко и передвигаюсь на общественном транспорте. Но вот беда, ночью он не ходит. Поэтому заказ приняла живой диспетчер.№ нашёл в 2 ГИС, вроде бы Яндекс. Там ещё траблы были, то № менялся, то друг другу перезванивали, что то выясняли. То подъехал, то подъезжает. В общем отвратительный сервис.

показать ответы
Какая забавная заказная копипаста с одним постом не прокатило, накидали хуев в панамку, но говна ж набросить хочется. Сделаю второй пост, причем ответом на первый. Но чтобы водила точно был виноват.
раскрыть ветку (1)
1

Меня не устроила реакция юзеров. Причём по моему мнению совершенно не оправданная. Клиент должен остаться доволен оказанной услугой. Если вы другого мнения, то идите нахуй.

показать ответы

работать бесплатно. могут только такое как ты хуесосы заднеприводные. долбаёб ты дырявый.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе больше никто не даст. Поэтому только 300.

Иллюстрация к комментарию

У меня много было случаев,когда умник включал платное ожидание,

Пиздеть не кули ворочать, ага?

Во-первых, платное ожидание не включается водителем, а наступает, после истечения стандартного времени подачи и ожидания.

Платное ожидание включается только в радиусе 300м от точки подачи.

Если водитель пытается включить ожидание дальше, то система его предупреждает, что он далеко и предлагает либо доехать, либо предупреждает, что тогда не будет платного ожидания.

Эта подстава, часто случается в СНТ и загородных поселках, где на въезде шлагбаум и до точки подачи 1км, например.

раскрыть ветку (1)
0

Свежий пример. Ночь. Тюмень. Находясь на привокзальной площади (длина около 200м) делаю заказ такси. Никуда с этой площади ессно не ухожу, только бегаю взад вперёд ищу свою машину. Пока нашёл прошло какое то время. Заплатил за ожидание. В чём моя вина?????? Видимо тупой блять. Потому как справа была кафэшка с названием. Но всё приходит с опытом. Но просто не думал, что мне и так к стоимости не очень дешевой поездки прихуярят 64₽ ожидания.

показать ответы
Клиент должен остаться доволен услугой согласен. Но клиенту никто не должен лизать жопу. И да в первом посту вы путаете клиентоориентированость и с вот выебоны. Ибо у тебя есть возможность связи с водителем, тебе назвали марку и номер авто. И вместо того чтобы кричать, махать руками и бежать нарушая ПДД, ты мог просто связаться с водителем. Такую функцию приложение имеет, это вот и есть клиентоориентированрость
раскрыть ветку (1)

Приложения нет. Кнопочный телефон. Связь только с диспетчером. Не додумался. Тут же чисто по житейски. Помахал, рукой, эй, я здесь, круговые движения, разворачивайся. Многие понимают. Часто использую на работе, когда напарник из-за шума меня не слышит. Но водителю такси видимо было не до того. И вообще 2-го настроения не было. А тут ещё я. В общем я помешал ему отдыхать дальше и наслаждаться праздничными днями.)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги