28

Продолжение поста «Хотела быть сварщицей, будь!»

Столько комментариев собрал тот пост😏
Пожалуй отвечу на некоторые сразу разом))

Дорогой @d099z, фото изделий приложить не могу. Собираем мы реле для устройств МО РФ. Конкретно я занимаюсь лазерной сваркой контактов и пружин к цоколю реле.

Милый @andrewtelex, ну как сказать. Я люблю работать руками. Могу сидеть днями заниматься одним и тем же, лишь бы музычка в ухе была.
Если работодатель позволит развиваться, то я всегда только за.
С прошлого места уходила со слезами. Отличный коллектив, в принципе зарплата выше среднего по городу. Я с удовольствием ездила на работу в субботу к 6 утра если было необходимо. А потом переработки, да и вообще огромная доля работы пропали. Я доставала мастера вопросами:"А есть чего поделать?" И с радостью хваталась за любое поручение.
Радовалась что сотрудница по участку на больничном, потому что появлялась возможность делать её работу. Хоть мне за неё и не доплачивали.
Хочется зарабатывать, а не сидеть целый день, искать себе занятие, зная, что где-то можно работая заработать больше. Лишь бы не сидеть без дела. В конструкторских бюро постоянно разрабатывают всё новые и новые приборы, там постоянно движуха. А так любая работа рутина. Мы делаем каждый день одно и тоже в принципе.

@user9806361,
Тяга к профессии. Я думаю, что не зря я прошлые годы так много вышивала бисером, поработала лэшмейкером и научилась ловко работать пинцетом, не
зря поработала на производстве микроэлектроники и понимаю, что делаю на новой работе, хоть и собираем мы другие приборы. Всё не зря, все очень пригодилось сейчас , и позволило так быстро получить хороший результат .
Хочется верить в лучшее, развиваться и набивать руку .
И поверьте на слово, готовлю я как боженька ) Даже рутинные блюда стараюсь приготовить так, что ум съесть можно😏 😉 Фото руколепных пельмешек прилагаю.

@Halfbarrel, меня всегда прикалывала работа с достаточно быстрым результатом. А тут ещё и осознание так быстро пришло, машину настроила сама, понимая, что делаю и получаться стало. Сначала пыталась добиться от наставника как и на что влияют те или иные настройки установки. Она хвалила за результаты, а для меня это огромный стимул развиваться. Есть план на одну рабочую единицу, но так же есть соревновательный дух. И в первую очередь соревнуешься сам с собой. Быстрее, больше, качественнее, с первого раза. Одержать первую, вторую, третью и тд. маленькую большую победу когда с проверки качества не вернут на доработку.

@Papaprav, Почему грустно если женщина хочет уметь работать руками не только на кухне или с цветочками на клубмах? Я вот умею укладывать плитку, ламинат, устанавливать подрозетники, розетки и выключатели, штукатурить, собирать конструкции из ГКЛ, варить полипропиленовые трубы.Умею пользоваться достаточно большим количеством инструментов. Мне не нужно долбить мужика чтобы он установил полку. Если мне надо, я устанавливаю полку, собираю мебель и т.д. сама. И претензий по этому поводу не выставляю. Я сделала, я молодец. И всё тут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы