2360

Продолжение поста «Какая то жуть...»⁠⁠2

Сейчас все сложно, у жены инсульт, обширный, слева и справа, затылочная область. Я очень переживаю как мы будем справляться с инсультом.Я не уверен, что смогу работать в магазине, где я сейчас работаю. Оставлять без присмотра, я думаю, будет нереально, она сейчас забывает через пару минут, что принимала, на сиделку у меня денег тем более нет. Работаю один, магазин Керхер. Вытягиваю и так с трудом, сейчас, после инсульта, будет полнейший ад. Я много дллжен в мфо, потихоньку из зарплаты вычитают, но, послеинсультника я не вывезу, в этом я ясно отдаю себе отчет. Если кому, вдруг нужен, человек, способный к языкам программирования(еще в школе боровшийся с коммандами профильных университетов водиночку, несмотря на то, что это была коммандная олимпиада) но нихрена, на данный момент не знающий(прочитанная книга Byte of pyton не в счет), но с дикой мотивацией, я готов в кратчайшие сроки разобраться с необходимыми знаниями. Поступал на вышку, 3 раза, специальность: "учитель физики и информатики", вылетел, по молодости и глупости. Сейчас у меня мотивация космическая, готов жопу разорвать, с оглядкой на инсультного члена семьи. Нна что не надеюсь, в заслуги запишу, пожалуй, что моей таблицей в Exel пользуется всяторговая сеть karex.ru для торговых отчетов. Все это смешно звучит, но я в отчаянии, жутко все это.

UPD, территориально, нахожусь в Архангельске, если это важно.

Лига программистов

2.4K поста12K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

209
Болтаю ерундой
Автор поста оценил этот комментарий
Успокойтесь.
Жена в больнице, первое время она на лекарствах, тут делать пока ничего не надо - врачи сами все сделают.
Через пару недель будет понятно, насколько пострадал мозг, и вам расскажут, какая реабилитация нужна. Значительно много всего можно получить бесплатно через соцслужбы.
Жена работает? Больничный, инвалидность - это все нужно её работодателю сообщить.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги