3

Продолжение поста «Как вам»2

На связи @Noado с техническим постом, который мне в профиле не нужен, так что от Анонима.

TDLR: юзер игнорит важный тег, я предлагаю его ставить и за это улетаю в бан соо хотя игнор-лист показывается пустым. WTF.

Уважаемая администрация, обратите внимание на проблему, пожалуйста. Вот имеем исходный пост, где описывается конкретная проблема и её признаки. Имеется и предложенное решение: #comment_331313792

Поскольку администрация не посчитала нужным уведомить всех пользователей о таком "условно-специальном" теге, люди его не ставят и он продолжает не проходить голосование потому что никто о нём не знает и не понимает, зачем за него голосовать. Это проблема сама по себе, поэтому приходится заниматься популяризацией в виде комментариев:

Несколько таких я оставил в постах @AbandonedWorld , поскольку легко заметить, что людям это не нравится и только по тегам такое не заблокировать, а каждого автора блочить игнор-листа не хватит:

Автор завёл себе сообщество. Этот момент я не осуждаю, его дело, просто покажу правила соо и что он там один на всё:

Что же предпримет автор всех постов и владелец сообщества? Может, прислушается к аргументам SupportTags и начнёт ставить тег "Эротично"? Пфф, конечно же нет, комменты я оставлял вчера а вот посты за сегодня:

Как видите, ни одного "эротично". Может он комменты не читал? Читал, он просто запихал меня в бан:

Или не он? Как-то очень странно получается, я в игнор-листе сообщества, чей игнор-лист пуст. Это как так, SupportTech ?

Итого вопросы:

@AbandonedWorld - какие правила сообщества я нарушил, что я в бане? И почему вы не ставите тег, выделенный администрацией для ваших постов?

@moderator - будут ли предприниматься действия за игнорирование пользователем тегов, о которых его уведомили? Или у нас мама-анархия, можно теперь и на теги болт класть, @Noado и @Mmmo побегают, проставят?

@moderator - текущие правила как относятся к бану в сообществе при отсутствии нарушений правил сообщества? А то я один раз "отсидел" в другом соо и тогда вы разбирались. Что-то поменялось? Я тоже могу банить кого хочу как хочу?

@editors - можете ли вы к постам пользователя проставить тег "Эротично"? Я не могу вас в постах вызывать, я там в бане.

@SupportTech как так получается, что я в игнор-листе сообщества, при том что игнор-лист пуст?

Сообщества на Пикабу

806 постов815 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы