Продолжение поста «Как побороть очкошность?»17
Большинство комментаторов тебя не поняли, а я понял. Я такой же.
36 лет, рост 190, вес 120, лысый, бородатый, среднестатистические люди опасаются моего вида, но все кончается, когда появляется кто-то более духовитый
И даже когда 80-летний дед начинает скандалить на кассе с продавщицей, меня начинает потряхивать, дикий дискомфорт, желудок холоднет, хочется куда-то уйти
Даже когда друзья или подруги ругаются - сразу ощущение беспомощности и тряски
В бытовых конфликтах реагирую когда как: могу спустить на тормозах, вполне могу и сам быкануть - но при этом сразу же начинает не хватать воздуха, задыхаюсь, путаю слова. Очкошность.
Недавно с фейка поскандалил с каким-то мужиком, он мне такого в голосовых понаписывал, что я реально ходил два дня тревожность испытывал. Не от его слов, а от того - что ничего ему за них не сделал. За слова, которые он мне говорил, просто приезжают и молча забивают лопатой, а чувак себе спокойно с открытой страницы с реальной фотографией такое говорит. А я схавал.
Даже боюсь представить ситуацию, когда столкнусь с кем-то действительно опасным, какими-нибудь бандитами или чебуреками в состоянии активной агрессии. Скорее всего не сделаю ни-че-го.