3347

Как побороть очкошность?17

Как в 35 лет побороть очкошность? Сначала опишу суть произошедшего, потом свои мысли по этому поводу, а от вас хотелось бы способы решения проблемы.

Зима, провинциальный городок начинается это фигня "я копал моё место". Я этого не приемлю и я точно так же копал, но суть не в этом. Априори все места общие. Приезжаю во двор после работы и единственное свободное место занято табуреткой "типа моё". Ну я туда и встал.

Спустя час тревожно вибрирует телефон от сигнализации, я выхожу стоит мужичок лет 45-50 и с ходу говорит машину убирай. Я аж опешил. Диалог складывался крайне фигово, ведь как только он начал на меня бычить, поднимать голос, у меня адреналин, "душа в пятки" ушла. Я просто стоял и повторял, что машину убирать не буду. Естественно начались угрозы, я к этому был вообще не готов..Я не боец, не быдло и вообще не люблю все эти разборки. Последнюю фразу он кинул, что то типа "ну тебе пиздец, ты нажил себе проблем" на что я сослался на камеры по всему двору и, что напишу заявление в полицию. Дальше стандартная история, приобнимает начинает пытаться увести от домофона где блок камер стоит (я больше чем этот дядя, но духу больше у него это 1000%) говорит пошли за угол я тебе щас без камер объясню всю х**ню, я уже довольно напуган (ну вот такой у меня баг) кароче я руку отталкиваю встаю под камеры и говорю бей под камерами напишу сразу заявление на тебя.. На что в ответ посыпалось, что я крыса, мышь, мусорской и так далее. Я на этом диалог закончил и ушел (это при том, что в кармане на готове был перцовый балон) просто без его ударов я морально не смог разрядить его.

Дальше ушел домой, позже вышел пошел за ребенком с тренировки забрать в спину орёт слыш ты иди сюда..Ну я игнорирую, что я на каждый свист оборачиваться должен. Пока шел позвонил в 112 оставил заявление устное на угрозы, пусть полиция разбирается ну или не будет разбираться, но хотя бы сам факт будет.

Теперь возвращаюсь к сути, как побороть очкошность? Это идёт с детства, отец меня часто лупил, бил и шугал. Дрался последний раз я во дворе в школе еще, причем на меня напали старшаки я увидел, что идет отец и начал с ними из последних сил махаться, отец исчез, потом пришел с пивом и сидел смотрел как мы махались, ну то есть меня били и спрашивали еще? я говорил да.. И в какой то момент на очередное еще я сказал хватит и на этом все закончилось. Отец за это мне купил сникерс. Всегда с детства боялся драк, хотя я крупный и спортивный человек. В сознательном возрасте, мне эта проблема мешала и я думал, что если пойду на боевые единоборства это пройдет, но нет. Ходил на кудо 4 года и на тренировках, когда дружеские спаринги в пол силы у меня и техника и все норм было, а на соревнованиях я боялся бить закрывался и получал звезды и кучу травм.

Как то возможно в 35 это исправить? Я сейчас чувствую себя ничтожеством, противно от себя, что какому то быдлу не смог отстоять свою позицию, а просто убежал и до сих пор сижу трясусь. Наверняка я такой не один, но как с этим бороться? Психологи? Тренировки? Я ростом 185 и весом сто, не пью хожу в качалку стараюсь быть в форме, но вот такой вот я очкун. Выговориться мне было нужно. Если дадите дельных советов прислушаюсь.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы