576

Продолжение поста «Как больно»5

Жизнь продолжается

Прошло 2,5 месяца как я узнала что муж мне изменяет. А ощущение что год..
Перечитала недавно свои посты на эту тему, а там несвязно, куча эмоций и боли.. И мне так захотелось погладить по голове себя, ту 2-х месячной давности, которая задыхалась от слез и просила у подруг таблетку, что бы боль прошла.
В конце мая, наконец-то я получаю свидетельство о расторжении брака и мчу менять все документы. Почему так долго?
Потому что знакомый юрист готовила нам брачный договор и который он в итоге отказался подписывать.
Была его попытка съехать - 4 дня. Вернулся.
Писал пиздострадательные сообщения, в итоге написал, что не тянет аренду жилья и кредит. Пустила.
Его родители все еще здесь. Сука, когда же будут готовы паспорта... Это писец. Я с ними только здороваюсь. И все. Не могу и не хочу с ними хоть как-то коммуницировать.
Чисто из принципа перестала покупать домой продукты. Сама питаюсь или на работе или где-то. Вечером не ем совсем. Холодильник пустой.
Хорошо похудела)))

Я помню, когда я красила стены, что бы отвлечься от мыслей, мне одна девочка сказала, что зря. Типа я потом не смогу к ней подходить. Могу. И вспоминаю, как мне было хуево и мысли сразу встают на место))
Это же девочка мне сказала: " поверь ты его уже не любишь. Сейчас больно, это пройдёт и ты меня вспомнишь"
Она была права. Мне кажется, моя любовь к нему умерла, когда я узнала про измену. Потом я просто оплакивала мою любовь, наши отношения.

Я много очень много говорила. Мне было важно выплеснуть из себя все эмоции, что бы собрать себя в кучу. И я справилась.

У почти бм сейчас начались качели в мою сторону. И я смотрю на это и мне одновременно смешно и жаль его. Хуево остаться одному, но он сам все сделал.

Пока остался открытым вопрос с домом, собаками. Надеюсь решим это когда-нибудь..

Вот такой мини отчёт о жизни после разрыва))

Все в нашей жизни случается почему-то и для чего-то. Я же решила, что вселенная (или кто/что там есть) меня любит и решила мне так помочь вернуться на верный путь. Сейчас, без розовых очков, я вижу как он тянул меня вниз.

Так что, жизнь продолжается))

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Какой, нахрен, жаль? Человек вас жалел когда тыкал писькой в постороннюю вагину? Нет? Вот и нахер он пошел жалеть ублюдка.

раскрыть ветку (15)
40
Знаете, мне его жаль, как, блин как же подобрать слово, что бы было корректно.
наверное, как бомжа. Типа: как жаль как жаль что с человеком такое случилось и идешь дальше))
раскрыть ветку (14)
9
Знаете, сама в похожей ситуации, жалко тоже, но надо учиться и мне , и вам отстаивать личные границы.
раскрыть ветку (9)
10
Границы это 100%, Вы правы.
я по натуре добрая. И я хочу поступать по совести. Мне так легче живётся. Но границы, это да. Я учусь, практикуюсь и наблюдаю как офигевает человек, от того что я меняюсь на его глазах и в поведении и в отношении к нему. Я даже месяц назад и сейчас - разные люди.
Так что учимся и практикуем!
раскрыть ветку (8)
4
Выкинуть из жизни мудака. Самое верное решение. Пусть со своими финансами самостоятельно разбирается.
раскрыть ветку (7)
1
По хорошему Вы правы. Но его родители, пожилые люди. И я просто не могу этого сделать.
раскрыть ветку (6)
8
Та родители пусть живут, а этоготнахер
раскрыть ветку (5)
0
Денег неть)))
раскрыть ветку (4)
10
Это не ваши проблемы
раскрыть ветку (3)
6
Не мои. Но к сожалению, это не отменяет того что ему свалить не куда. Та баба то его бросила 🤷‍♀️
Я надеялась, чтт он к ней свалит. А походу такое счастье ей тоже не нужно))
раскрыть ветку (2)
5

Так а почему это вас волновать должно? Его же не волновало, каково будет жене, которой изменяют. Чай не ребёнок, за шкирку и за порог, пусть решает проблемы сам, а то удобно устроился, вы так бесконечно жить с ним будете.

раскрыть ветку (1)
12
Я с мужем когда развелась, он во все тяжкие пучтился, кредитов понабрал. Вниз по социальной лестнице поехал. Мне жаль было наших 11 лет вместе, чувств как таковых к нему уже не было, но как то еще внутри окончательно не разорвала связь. И тут он со всех радаров пропадает, неделю на связь не выходит, его мать мне звонит просит найти. В итоге звонит мне подруга, он знал где она живет и пришел к ней, просил мне позвонить, телефона у него не было. У него вобще ничего не было! Я приезжаю, он у нее дома сидит ВОНЮЧИЙ! Он по подъездам бомжевал и ночевал. Испанский стыд. Я его к родственникам повезла, так он сидит в машине, выходить не хочет, говорит я ДОМОЙ хочу( ко мне бля, пиздец). Вот ЭТО было моим мужем.
Короче в этот момент меня и отрезало, все чувств нет. Один шок.
раскрыть ветку (1)
10
Какой пиздец🙈
Очень надену что до такого он не опустится...
11

Всхрюкнула 😂

раскрыть ветку (1)
10
Ну не смогла я подобрать другой пример )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы