В общем я нашёл в своём городе вахаёбов которые красят миньки за денежку. Вроде бы, по фоткам судя, хорошо красят, надо будет в обед списаться с ними.
Так что как будет ссыль на покупку файла, тэгните меня пожалуйста.
Так что как будет ссыль на покупку файла, тэгните меня пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
2к рублей стоит.
Норм цена. Я боялся большего. Вот только речь шла про "распечатать" и "окрасить". Даже где распечатать найду. Вот только "окрасить"...
Я конечно ваходрочер, но миньки красить не умею.
раскрыть ветку (1)
Кто бы мне распечатал и окрасил её....
Если вдруг этот кто-то найдется, то и мне тоже, а еще Арлекино, Сеньору и магунью цицинов. Ну или хотя бы только магунью цицинов.
раскрыть ветку (1)
Ну для начало нужно купить файл печати, я всё что сегодня буду кидать сделано одной "студией" для продажи файла печати. Он кстати 2к рублей стоит.
показать ответы

Genshin Impact
26K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.