5

Продолжение поста «Дождь»9

Серия Дождь

Лерка поднялась на свой этаж и застыла перед своей дверью. Дверь была приоткрыта. Лерка медленно потянула ее на себя и вошла в квартиру, ей казалось, что на нее вот-вот кто - то набросится. Медленным шагом она проходила из комнаты в комнату, осматривая всю квартиру. Пусто, кто-то уже побывал до нее. Оставаться одной было страшно, поэтому позвонила Кириллу. Внучок явился с довольным лицом, но увидев перепуганную Леру, улыбка с его лица быстро сползла.

- Что случилось?

- Квартира была не заперта, тут кто-то был. Я испугалась, позвонила тебе, больше некому было.

- Что-то украли?

- Нет.

- Следов взлома тоже нет, сказал Кирилл. У кого есть еще ключи?

- У Ленки, сказала Лерка и вздрогнула.

- Что она могла искать, подумай! Пока будешь думать, я похозяйничаю на твоей кухне и сварю нам кофе.

Лерка набрала себе ванну и попыталась поразмышлять о произошедшем, но в голове были только мысли о Кирилле, на сколько с ним было спокойно. Вскоре ее мечтания прервал стук в ванную комнату... Лерка, все готово, выходи! Спешно накинув халат, она вышла из ванной.

- Я нашел у тебя бутылочку виски, поэтому кофе можно отложить на утро! В холодильнике ничего не было, поэтому заказал нам пиццу.

- Твоя жена не будет тебя искать? Спросила смущенно Лерка.

- Не будет, с ухмылкой ответил Кирилл.

Лерка расстроилась. Все таки женат. Ладно, не будем строить планы, а подумаем о Ленке, подумала она.

- Я тебе постелю в комнате для гостей.

- Но мы же даже не выпили, отрезал он.

- Поздно уже, завтра рано вставать на работу. Лерка ушла в свою комнату и долго еще не могла уснуть.

На утро ее разбудил будильник и аромат свежезаваренного кофе. Лерка приняла душ и зашла на кухню. Кирилл стоял пил кофе.

- Доброе утро, принцесса! Я тебя отвезу на работу.

- Спасибо, сама доберусь, нервно ответила Лерка.

- Что-то произошло ночью? Ты какая то нервная.

- Все хорошо, тебе пора! Спасибо, что побыл со мной вчера.

- Вечером прогуляемся? Спросил Кирилл

- Нет, нам лучше больше не видеться. Лерка чувствовала как начинает влюбляться в него и лучше сразу порвать с ним все отношения, что бы дальше не было мучительно больно. Лерке хотелось свою семью, а не бегать за женатым и быть постоянно обманутой и использованной.

Он ушел. Лерка почувствовала к себе жалость, ей хотелось плакать. Собрав всю волю в кулак она начала собираться на работу. Вечером налью себе виски и буду сидеть в одиночестве плакать, а сейчас я опаздываю, твердо решила Лерка.

Продолжение поста «Дождь»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги