5

Продолжение поста «Дождь»9

Серия Дождь

В квартире Ленки, не было никаких подсказок, куда могла бы деться Ленка! Разочарованные вернулись обратно поедать пирожки. Баба Вера не хотела отпускать Леру домой, уж очень ей скучно живется, а тут еще и такое приключилось. Ей очень захотелось в этом активно поучаствовать. Тут бабуля резко оживилась, подпрыгнула и побежала на кухню.

- Сейчас будем пить! -донесся из кухни голос бабули.

- Ну пить, так пить - согласилась Лерка

Баба Вера накрыла стол всякими вкусностями, будто готовилась. Вдруг, в дверь позвонили!

- А вот и он! Мой внучок! Работает в одной фирме с твоей Ленкой между прочим, может что нибудь рассказать о ней, чего не знаешь ты, сказала бабуля посмотрев на Лерку из под лба.

- Кирилл!

- Лера!

- Очень приятно познакомится! Не думал, что у моей бабушки есть такая красивая подружка.

Лера поёжилась, покраснела и предложила выпить! Бабуля лихо разлила по бокалам красное вино, которое все быстро осушили. Щеки Лерки стали еще ярче! Серый дождливый день наполнился в ее глазах яркими красками.

- Меня бабушка ввела в курс дела, по поводу Ленки. Что будем делать? Есть какие нибудь размышления по поводу ее побега?

- Побега?? Почему ты решил, что она сбежала? Захлопав глазами спросила Лерка.

- Потому что она в пятницу уволилась. Странно, что ее лучшая подруга об этом не знает, сказал с умным видом Кирилл.

- Может быть сходим куда нибудь? Нам нужно обсудить все и тщательно обдумать, что делать дальше! Возьмем бутылочку, посидим где нибудь! Как ты на это смотришь?

Лера конечно же, мысленно вышла замуж за Кирилла и родила ему двоих детей, но показать себя слишком легкомысленной она не хотела.

- Спасибо за приглашение, но мне уже пора идти, засиделась. Поблагодарив бабулю за сытный ужин и вкусные пирожки, Лера двинулась к выходу.

- Я тебя подвезу. На улице темно и опасно! Вскочил внучок махая на пальце ключами от машины.

Продолжение поста «Дождь»

В машине у Кирилла царил порядок, да и сам он выглядел очень опрятно. Рубашки наглажены, кольца на пальце нет, а выглядит женатым! Может бабуля его так выглаживает, не унималась Лерка.

- О чем задумалась?

- На работу неохота завтра.

- Возьми выходной, а я за тобой завтра заеду и мы вместе проведем весь день, который плавно перетечет в вечер, а там и ночь, утром я тебе сделаю завтрак.

- Не люблю наглых, сказала Лерка.

- Как знаешь, ответил с некой ухмылкой Кирилл.

- Спасибо, что подвез! Спокойной ночи!

- Пока, Лера! Подумай над моим предложением!

- Я не такая легкомысленная, как ты думаешь, кинула в ответ Лера и удалилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы