6

Продолжение поста «Доставка интернет магазина обманула на часы через Boxberry»5

Было сташно... Но всё получилось :)

Ситуация с Иваном благополучно разрешилась. После небольшой переписки и созвона удалось согласовать время и место нашей встречи. Итого мы решили что я привезу ему его законные часы за 12000р. и небольшой подарок, чтобы смягчить неприятный осадок. Решено было везти ему на домашний адрес, ближе в вечеру. Было конечно страшно: ну мало ли там двухметровый амбал захочет выдать лещей на сдачу... Но что делать - косяк надо улаживать.

Но оказалось что всё не так страшно, Иван оказался нормальным парнем, по его словам: "Я думал вы меня кинули - подсунули какие-то обломки вместо часов, кому теперь что докажешь. Поэтому попробовал написать на Пикабу. За тортик спасибо, но теперь неделю в зал ходить :)" А мы-то не кидали. Напиши ты сразу что запчасти пришли - так и решили бы сразу. А так вон сколько времени это заняло: больше месяца.

А мы со своей стороны, я считаю, в конце концов, поступили как и должен поступать любой порядочный магазин и полностью уладили возникщую ситуацию.

Конечно, можно было это сделать и раньше, но тогда я не знал что коробки были перепутанны. Да, накладки случаются у всех. Но не все их улаживают. Мы смогли.

Ещё один пикабушник теперь доволен, вместо того чтобы грустить наедине со своей проблемой. И это хорошо.

Коллеги, продавцы и покупатели:

1. Проверяйте заказ перед отправкой.

2. Проверяете заказ при получении в пункте вывоза.

3. Если вы обнаружили что с заказом что-то не то, то описывайте проблему сразу и полностью без попыток что-то скрыть или же преувеличить. Там магазину будет проще и быстрее разобраться с возникшей проблемой и сделать всё как надо. Не у всех магазинов есть злой умысел объегорить покупателя. Большинство старается работать честно. Ну, я надеюсь.

Весь Ваш,

Денис, магазин Мегафишки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры