Продолжение поста «Дневник Охотницы»2
Привет ребята! Света в сердце. Ольга моя, сегодня, сделала меня на миг счастливым. Счастье ведь всего секунда. Вечер. Пора бросится в "обЪятия Морфея", ну и говорит мне, вполне сносно - я спать а ты как хочешь... Нет, говорю, птичка, куда как хочешь - хрен - как можешь! Хочу, говорю, отрубиться без сновидений на 12 часов, а потом, сладко потянувшись, бодро очнутся 18ти летним негодяем! А тут - в заду прострел, в лапе подагра, в голове чушь, седая борода, и в 6 утра, надо подымать всю эту красоту и шуровать кормить козей... Олька заржала, и откинувшись, с улыбкой, счастливо захрапела. Ну, слава Творцу, думаю. Чет аж полегчало.
Теперь, приношу извинения, всем матерям дочерей на свете. Вот правда. Мир полон адекватных людей. Я не фантаст, конечо, но, основная масса, из знакомых мне людей живет более-чем. "Мама-мама", туда-сюда, дача, пельмешка, обычные житейские заботы... И в целом, все довольны...
Мать его так!
У меня теща((.
Ольку когда из больницы забрал, она выпнула нас из квартиры уже через три недели. Любуемся на день отъезда и аплодируем.
И вот. Три гребаных года ее не было не слуху-ни духу. Звонит, раз в месяц - дочечка- головка не болит-ну пока... Причем она в 40 минутах езды электричкой. Да я, мля, полтора часа на работу ездил... Хоть бы вареников с картошкой сраной ей привезла. Хоть бы, ну не знаю, навестить приехала ее. Нет! Наша красавица зажигала с любовником на даче. И к подружкам побухать. И тут внезапно решила объявится. С пустыми руками. Ну, думаю, ладно, пусть Ольга повидается, она так хотела, соскучилась... это после интерната, после интерната, мля, где она училась в детстве(((. Дрянь когда нас выпихивала, я не хотел конечно, там Ольгина половин, тем более, так она заявила "ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ УБЕРЕТЕСЬ Я НАПИШУ В ПОЛИЦИЮ ЧТО ЭТО ТЫ ЕЕ УБИЛ!" Ну что мне оставалось? Я Ольку на ручки и поехали... Явилась и давай устраивать сцены, не так сидите, не так свистите. Тарелки у меня, мля, не мытые(((. Говорит, закажи мне такси домой, а то я сама не умею... Да что ж ты, говорю, зараза творишь то... Олька расстроеная. Я в окончательном шоке. Вот так ребята бывает. Одни выражения.
Ну мы не унываем. Там в начале главное. Хи-Хи Ха-Ха... А это, ну что поделаешь то.

Собачьи будни
35.1K постов20.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.