Дневник Охотницы2
Привет ребята! Спасибо за помощь и добрые слова!
Тренировки продолжаются, но не ими же одними живы. Я, вообще то, родился и вырос в городе, как и мои предки, о которых я знаю. Оля родом из Комсомольского. К сельской жизни мы оба никогда отношения не имели. И тут в силу обстоятельств пришлось обживаться на новом месте, в незнакомых условиях)). Про многое можно бы рассказать, у нас уже и пожар был и наводнение... Но сейчас про коз хочу. Надо было молоко Ольге пить и творог и сметанку, она за 42 дня в коме похудела на 27 килограмм и весила 48 при росте 168. То есть кожа и кости. Покупал молоко - трешку — закваску туда, как скисло, кефир и сметана... Ну и творог отдельно. Только постепенно стало прям больно для бюджета, когда молочка в два с половиной раза подорожала за год, и живя в селе видно стало как улыбчивые алчные тетки с базара с этим делом управляются. Это еще до ковида было, недолго перед. Поехал в райцентр, и купил козу, сразу дойную. Она обошлась дешевле, чем молоко на месяц. Думаю, ну не сдохнет же она, вот прямо сразу, всю жизнь с собаками, думаю, уж как то с козой разберусь.
Оказалось это было только начало. Зимой их было уже четверо. Еще трех купил за полтора литра у местных алкашей, где они чуть не подохли от голода - товарищи не запасли им сена и вообще на них забили настолько, что их на мясо не взяли. Весной девять! Еще пятерых козлят оно родили.
Стало понятно, что это очень много. И я отдал большую часть, они на тот момент здорово отъелись и люди их за милую душу забрали как молочных. Оставил трех. Породистого козлика, самую первую козу и ее козленку. Вот они теперь.
Забот конечно хватает с ними, но я все время дома, молоко вкусное, целый год, кроме зимы, благодаря этой козе у нас на столе брынза которую я варю... А "Запорожец", который появился только благодаря вам ребята, накрыл пока, может в субботу будет таки оттепель, так сниму карбюратор в ремонт.
Привет от собачега. Этому как раз по погоде одежка.
Еще раз спасибо вам ребята за помощь. Если захотите связаться с нами, пожалуйста напишите мне, вот telegram +380 99 313 86 72 - lofrata , и почта lofrata@gmail.com.

Собачьи будни
33.7K постов20.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.