266

Продолжение поста «Да не оставит её Император...»63

Warhammer 40k & FB

3.2K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать он, конечно, "конфуций". В перьях.

раскрыть ветку (25)
17
Больной ублюдок.

Шляпу купил, волосы отрастил, одежду спиздил у монаха и всё, Конфуций ебать.

раскрыть ветку (20)
6

Это как в психиатрии.

раскрыть ветку (16)
11

Орудие империи куда эффективнее плеток, которыми стегают рабов. Это повиновение. Плеть для души. Люди повинуются тому, кто отдает приказы. Ну а свобода для них – это когда приказы начинает отдавать кто-то другой, не тот, кто отдавал их прежде.

раскрыть ветку (15)
12

Тот самый один единственный человек

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
14

Вот как раз в этом и огромный плюс авторитаризма Империума против тоталитаризма Тау.

Работяга в Империуме может послать нахуй (или даже по возможности ёбнуть) своего непосредственного начальника, мотивируя это тем, что тот блядский еретик, мутант и ксеноёб. Есть универсальный авторитет и универсальные правила.

А у Тау ты просто подчиняешься и неебёт. Потому что есть какая-то идеология с эластичностью всеразмерной совы, которую ты скорее всего не понимаешь, а если понимаешь - то не так, и тебе сейчас твой куратор всё объяснит. И всё. И пиздец. Потому что больше тебе апеллировать не к кому и не к чему.

раскрыть ветку (13)
9
"Отдай мне свои патроны!"
"Что? Зачем?"
"С ними я убью больше врагов Таува, чем ты."
"Но без патронов я не смогу отстреливаться!"
"Сам посмотри - всё логично. ТВОИ патроны у МЕНЯ в руках будут гораздо эффективнее, ведь я опытный воин Касты Огня, а ты - кадет гуэвеса, который получил оружие в руки дня три назад. И вообще, ты что, не желаешь для своего имущества лучшего применения?"
"Но..."
"Ради. Высшего. Блага."
"Ладно, забирай..."

"Отдай мне свой рацион!"
"Но у нас всех должна быть равная порция..."
"Подумай хорошенько, кадет. В прошлом бою ты не сделал ни одного выстрела, а ешь столько же, сколько и остальные. Не дело!"
"Ты сам забрал у меня патроны, хмырь!"
"Хмырь?! Разве так обращаются с равными? Я на тебя донос напишу, несчастный ты гуэвеса!"
"Но..."
"Отдавай свой рацион. Ради...."
"Да понял я! На, забирай свой рацион..."

"Прикрой меня своим телом!"
"Да ты оху..."
"Посмотри на себя. Ты не ешь, не стреляешь, а место в казарме занимаешь. Твоя жизнь так и так пойдёт на поддержание Высшего Блага, но будь добр, потрать её правильно."
"Я лучше застрелюсь!"
"У тебя нет патронов."
"Я дизертирую!"
"Ты слишком голоден для побега."
"Я брошусь под пулю!"
"Благодарю, ровня. За Высшее Благо!"
раскрыть ветку (1)
0

Но можно же ебнуть прикладом, ну или ножом

4

Ты забыл упомянуть причину этого. В Империи будь ты простой гвардеец работяга или техножрец, ты все равно человек. Да возможно модифицированный до неузнаваемости (как космодесант или скажем сервочереп), но все равно по сути из той же расы.

У Тау же "е*аный ксенос" это ты :)

раскрыть ветку (2)
1

Угу, и отношения при этом хуже, чем у Тау к людям.

раскрыть ветку (1)

Смотря где. Империум огромен, насколько я помню, разве нет?

4

Ну блин, ты чего? Ты ведь вроде не хуже меня разбираешься в вахе, а пишешь такую наивную чушь, причём как про Империум, так и про империю Тау.

раскрыть ветку (7)
4

Аргументируй.

Тор вспрыгнув с самого низа покрошил всю прогнившую систему тогдашнего Империума просто апелляцией к Импи, типа "всё хуйня, Импи учил совсем не тому".

У Форсайта получилось против кефирных? Ну, не особо. Как и у кефирных с Форсайтом. А если кефирные в край ебанутся, что будет? Либо ничего не будет и они продолжат радостно загнивать, пока не получат фатальный внешний удар под дых, либо появится 100 Форсайтов, которые скинут кефирных и радостно передерутся между собой.

раскрыть ветку (6)
5

А до Тора был Гога Вандир, который теми же баснями про голоса Императора в голове, всю эту систему под себя подмял. А лольке которая главного суповара от демонического брата отбивала, пришлось совершить вооруженный побег из тюрьмы. Потому что суповара даже экспертное заключение "лолька не пиздит, ее твой батя прислал" ни сколько не убедило.

Всевозможные демагоги крутят имперским кредо как цыган солнцем. И если у них нет санкции соответствующих органов, им очень быстро дадут по ушам и все. Если, конечно, они не Торы, которых бафает Импи лично.

раскрыть ветку (5)
0

А разделение властей и система сдержек и противовесов так и работает. Есть комиссариат, инквизиция, астартес (в первую очередь Волки - санитары Империума), etc. Жиля не любит Министорум, Министорум любит Жилю, кусты не любят ни Жилю, ни Министорум... Механикус любят тостеры и Омниссию, а больше ничего не любят.

Вандир систему поломал и в итоге огрёб. А с лолькой всё как по уставу получилось, потому что реально хрен её знает, аватар она Импи или какая-нибудь другая варп-хтонь.

А у Тау ничего подобного и близко нет, потому что их подковёрная система "идеальна и непогрешима". Ага. Только когда эта "идеальная и непогрешимая" в итоге поломается, скорее всего никто даже подвоха не заметит.

Хаос в наибольшем изобилии обнаруживается там, где ищут порядок. Он всегда побеждает порядок, потому что лучше организован.

раскрыть ветку (4)
4

инквизиция

Этим блядям, как будто, надо бы противовес потяжелее - шибко широки полномочия, при этом не очень-то они боятся, что за вольности их кто-то может за яйцы взять и спросить за всё и вся. А Экклезиархии бы вообще 37 год устроить, репрессии и чистки рядов.

раскрыть ветку (3)
3
2

Ебать у них не положено. В центр репродукции!

раскрыть ветку (1)
0
Больной ублюдок.

Я же сказал не Конфуция ебать.

7
раскрыть ветку (1)
2

Хм... Может хлопать и дрочить, инфернально хохоча.

3
Сгорярождённый

Ну, после свежего занюха подмышки Эфирного, ещё и не такое погонишь.

раскрыть ветку (1)
4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы